Среда, 23 июня, 2021

Самая современная чистка лица. Как избавиться от черных точек

Must read



Ждем вас по адресу:

🚇 Белорусская
ул. 2-ая Брестская, д. 31
+7 (495) 740-38-38

🚇 Фрунзенская
3-я Фрунзенская, д. 9
+7 (495) 723-32-32

В этом видео вы узнаете о самой современной чистке лица, которая поможет вам избавиться от черных точек и других проблем кожи.

Технология HydraFacial подходит для любого типа кожи, очищает поверхность кожи не только от черных точек и мелких загрязнений, а также предотвращает появление угрей и очищает большие участки кожи от сильных загрязнений, дает возможность проводить комбинированное очищение кожи с помощью вакуума и одноразовых ребристых насадок из пластика. Также во время процедуры сквозь поры глубоко в кожу вводятся специальные сыворотки, состав которых подбирает косметолог, исходя из проблемы пациента.
Благодаря пилингу, кожа становится гладкой, вакуум устраняет продукты эксфолиации, происходит экстракция комедонов, так же достигается трофикостимулирующий и лифтинг эффект.
После окончания процедуры, кожа становится сияющей, увлажненной и здоровой.

👉 Сайт клиники:
▶️ Мы в Instagram:
▶️ Мы в Facebook:

📢 Все видео:

#realclinic #реалклиник

source

- Advertisement -

More articles

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Не заливайте, всё что рассказано полный бред, намазали лицо гелем, вакуумизатором отсосали, вот и вся чистка, просто вакуумная насадка вытягивает из кожи жировые отложения, но не всегда и не все, слишком большой вакуум дать нельзя останутся кровопотеки, поэтмоу вакуум слабый и очищает слабо, к тому же есть побочка, если очистили не до конца, могут появится гнойники т.к. из за прилива крови к коже усиливается имунная реакция организма на отложения в порах.

  2. У меня после этой процедуры лицо очистилось полностью. Но через несколько дней начались прыщи глубокие подкожные. Лечила медикаментозно 😢. Думаю одна из сывороток не подошла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article