Суббота, 24 июля, 2021

Бросил госслужбу и стал мастером по наращиванию ресниц

Must read



Дмитрию Гираевскому 33 года, последние три года он работает лэшмейкером — занимается наращиванием ресниц в одной из столичных студий. Как он пришел на женскую работу после службы в исполкоме, ходят ли наращивать ресницы парни и что клиенты думают о его ориентации — в материале TUT.BY.

Бросил госслужбу и стал мастером по наращиванию ресниц

Новые видео каждый день – подписывайтесь!

============================================

WEBSITE:
VK:
Instagram:
Facebook:
Twitter:

source

- Advertisement -

More articles

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Я лэшмейкер , много смотрю различных онлайн обучений. Ваши с Таней видео такие понятные, информативные и позитивные.. Ваша подача очень импонирует)) Если у человека так замечательно получается какое то дело, то почему нет.
    То что мужчина лэшмейкер — даже изюминка какая то . Это на каком то психологическом уровне наверное привлекает помимо того что видишь действительно профессиональную работу.

  2. Какая разница мужская женская работа главное чтобы качественно было выполнено молодец парень успехов в начинаниях! Если в странах СНГ нет работы что людям воровать? Молодец и достойный парень !

  3. олодец парень. просек фишку. что наращивание себе делают или те у кого денег благодаря "папику" валом или не совсем далекие дамы (мягко выражаясь). что те, что те и не понимаю зачем им это, полностью зомбированы глянцевыми изданиями и чаще всего не знаю откуда деньги берутся ))))
    сегмент прям огонь! но каждый день с такими дамами встречаться… мужайся!
    могу еще посоветовать развивать бизнес и заняться стрижкой собачек. нищие сами свое убожество весом 300грамм постригут, а фифы будут платить любые деньги что бы их полукоты с синдромом туретта были просто неотразимы! мимими!!!!
    ногти сейчас почти все научились делать. слишком много "домашних мастеров", прости госпади.
    следующий шаг это инъекции ботексом. в россии это уже норма. к нам с задержкой в пяток-лесяток лет приходит.
    о склько я сходу идей накидал!)

  4. Эта мода на ресницы идёт на спад. Конечно здорово, что это стало любимым и прибыльным делом, но через год-другой вы почувствуете разницу

  5. в путинской рахе и лукашенковской белорахи, на самом деле для мужчин мало профессий подготовленно … поэтому столько мужчин не может реализоваться и многии без работы, токсичные заводы не предлагать, для этого есть иммигранты, а вот именно стоящии профессии не развиты

  6. Обожаю людей с длинными ресницами!У меня был парень,очень красивые ресницы были у него,свои ,естественно,не могла наглядеться!Сейчас это модно,чтото себе наращивать,ногти тоже,всегда работа есть!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article