Вторник, 22 июня, 2021

Во Владивостоке мать тройняшек подозревается в убийстве мужа и двоих детей

Must read

- Advertisement -

More articles

25 КОММЕНТАРИИ

  1. Вроде в другом ролике говорили что два ребёнка были с психическими отклонениями. И типа мать устала. Или это другая история ??

  2. Несколько лет назад , тоже во Владивостоке , мать выбросила малыша с верхнего этажа. Родные что- то замечали, вызвали медиков, а когда те приехали, не пустили психиатра, сказав, что всё ок. Через пару дней она и выкинула дитё. Сейчас в психбольнице лечится.

  3. В комментариях все как всегда. Если мужчина убил то казнить и сжечь, без суда и следствия. Если убила женщина то надо разбираться. Муж довёл, послеродовая депрессия, государство виновато, заговор масонов и прочий бред. Не надо искать УБИЙЦЕ оправдания. У зла нет пола, возраста, национальности.

  4. В книге книг написано, что нужно СОХРАНЯТЬ МИР любыми способами ! И когда тебе трудно и невыносимо нужно говорить себе: " Господи, помилуй !" И тогда буря стихнет !

  5. Жеещине было тяжело это понятно,но таких женщин много,они ведь не берут нож и давай кромсать семью! Это ужасно! Монжо было развестись,но не убивать мужа и тем более детей! Я помню себя,как было мне тяжело,жила долеко от своих родных,не к кому было открыться,посоаетоваться! Я пошла к психологу,рассказала все про саою жизнь,знаете ,что мне она отаетила— Для меня лучшее лекарство ,это Развод! До сих пор благодарю ее,живу спокойна,подняла двух прекрасных свновей,бабушка любимых внучек! Женщины! Берегите себя и любите себя! У этой женщины точно с головой не порядок! Как можно детей своих резать? Трагедия!

  6. Смотрела фильм бибиси о том что в англии есть спец учреждения для псих помощи мамочкам. У нас нет такого никакой заботы о психолог здоровье граждан !!!!!!

  7. Дети никакого отношения к данному детскому саду не имеют. Была инфа, что они посещали специализированный сад, а сад ,показанный в репортаже, таким не является.

  8. С послеродовой депрессией не шутят, мужчинам надо это учитывать и не списывать на женские капризы. Понимать, что это заболевание, и научиться слышать не только себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article