Среда, 23 июня, 2021

Врач-косметолог, дерматолог в Москве с высокой квалификацией.

Must read



ИНСТАГРАМ —

Привет! Меня зовут Шиян Юлиана. Мне сейчас 34 года,я врач-косметолог, успешно работаю в этой сфере более 10 лет.

В 23 года, после окончания МедАкадемии, я окончила интернатуру по специальности Дерматовенерология, а потом поехала в Питер в Академию постдипломного образования учиться на косметолога. Так сложилось, что я спасаю не жизни, но молодость и красоту!

Как и все косметологи, я начинала работу в маленьком салоне красоты, потом в большой клинике. В клинике я совмещала две специальности «косметолог» и «трихолог», трихологию люблю всей душой, но сейчас времени на нее практически нет. Надо расставлять приоритеты.

Я, болею своей профессией (в хорошем смысле). На сегодняшний день я освоила огромное количество методик (пилинги, мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация, ботулинотерапия, контурная пластика, тредлифтинг и множество других). Регулярно посещаю всевозможные конгрессы и конференции. Работаю самыми современными и эффективными препаратами.

Но самое главное, я считаю, что должно быть у всех, кто работает с лицами людей, ВИЖУ ЛИЦО И ЕГО ИЗЮМИНКУ. Все лица красивы и особенны, и надо суметь помочь человеку, не перечеркнув главного.

Для меня видеть довольные лица клиентов — это счастье. Ведь косметолог не просто делает процедуры, он создает настроение и меняет жизнь людей к лучшему.

По всем вопросам можно обращаться по телефону на сайте: dr-shiyan.ru
Врач-косметолог, дерматолог —

source

- Advertisement -

More articles

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Изумительная девушка! Вы посмотрите, сколько искренности и обаяния в её речах! Сколько скромности в её взгляде, сколько женственности в её движениях. Не удивлен, что она приехала в Москву и открыла свой собственный кабинет врача-косметолога (прочитал её статью). Такая удивительная улыбка будет действовать на пациентов и лечить их магической силой обаяния! Скажите, милая докториня, вы принимаете на процедуры мужчин? На лечение кожи.

  2. Здраствуйте пишу впм из Баку у меня прышы на затыльке 8 лет примерно 3 раза был у враса без подезно больно даже мучаюсь

  3. Здравствуйте? У меня болит лицо и есть поры. Купила масло Фаберлик, пену и эксперта по ней. Мне сказали, что у меня будет набор полетов. Но у меня на лице были небольшие шишки. Можно ли взять крем, а потом использовать? Можете ли вы ответить? Заранее спасибо.

  4. Добрый день. Вы говорите, обратиться к дерматологу, куда только не обращались, всех прошли и дерматолога, и других врачей, и анализы и гормоны. И толку нет. Дерматолог, кроме как анализ на клеща, больше ни чего не сделал. Сил уже нет ни каких, мне 25 лет, что делать.

  5. Привет. Вы классная но хочу отметить что и вам нужна помошь так как лицо ваше не семитрично расположенно. Это нужно обследовать тройничный нерв атланту и стопы ног тогда и выяснится откуда это посмотрите еще раз видео при улыбке ясно видно

  6. Увидели вашу статью в одноклассниках. нашего полку прибыло. Всегда приятно видеть грамотного специалиста, приятной внешности, с хорошо поставленной речью, а главное умеющую писать статьи на профессиональном уровне и про профессиональные навыки, к тому эе обладая профессиональным опытом, дополненным великолепными знаниями. Очень впечатляет!

  7. А подростков вы лечите? В нашей футбольной школе есть мальчишки подросткового возраста и многие мымы ничего не могут сделать с их прыщами. А пацаны переживают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article