Вторник, 22 июня, 2021

Врач косметолог. Как выбрать косметолога. Косметология. Яна Фисти

Must read



Как выбрать хорошего косметолога?
Стилист Яна Фисти и врач-косметолог Айсулу Токаева (салон «Аэстетика». Москва. Неглинная 14)

Яна Фисти
сайт: www.RunwayDay.com
инстаграм:
услуги / консультации:

source

- Advertisement -

More articles

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Странно! на 0:59 секунде говорит:" …вас точно не должно смутить то, что ваш салончик находится в подвале….." Это рекомендации от противного? типа Вредные советы или как?

  2. К сожалению, с недавних времен, косметологом-эстетистом может работать человек без медицинского образования)

  3. Яна, спасибо за информативное видео! Единственное — специализация косметолог-эстетист не мифична и не придумана в нехороших салонах) Если правильнее — косметик-эстетист (согласно российскому законодательству) — это специалист по предоставлению бытовых услуг (что особенно важно — не медицинских). Важно знать, что косметик-эстетист — это человек, который не может осуществлять медицинские вмешательства, а ограничивается таким перечнем услуг как депиляция, пилинг, массаж и т.д. Так, в косметологии различают несколько специальностей: врач дерматолог или дерматовенеролог, медицинская сестра в косметологии и косметик-эстетист. Каждый из них имеет свой ограниченный спектр возможностей и оказываемых услуг.
    В видео Вы абсолютно верно делаете акцент на том, что медицинские услуги в центрах и салонах может осуществлять только специалист с квалификацией врача (или же медицинская сестра в косметологии, но только при назначении врача дерматовенеролога). Но не стоит утверждать, что кроме врачей дерматовенерологов в салонах никто не имеет права работать)
    Спасибо.

  4. Бывает и какие-то косметические процедуры человеку делают, конда он не сидит и лежит. В этом случае человек все равно должен быть в халате или нет? И в салонах чаще косметолог, а не врач косметолог. В салон в который выходите, стоит очень дорого.

  5. Спасибо за видео, как раз буду искать нового косметолога, проо лицензии и свидетельства совсем вылетело из головы! И про косметолога-эстетиста даже не задумывалась, почему их так называют

  6. Спасибо за видео! Приятно на Вас смотреть 💐Вопрос к косметологу: какие бывают варианты избавления от носогубных складок? Какой вариант лучший?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article