Суббота, 24 июля, 2021

Предсмертные хрипы и крики о помощи: запись убийства женщины в лифте. Жесть!

Must read



Фармацевт в Москве во время нападения в лифте включила кнопку вызова диспетчерской, но там не отреагировали

source

- Advertisement -

More articles

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Ужас, всегда советуют кричать в таких случаях — Пожар! Так люди хоть как то реагируют. А диспетчершу на пенсию, для чего она там сидит?

  2. Когда то давно было сказано, что простота хуже воровства. За каждую букву в этой мысли подпишусь. Половина, если не больше, всей происходящей дичи-не от злого умысла, а от распиздяйства.

  3. Почитал комментарии и был сильно удивлён тем,что шовинистические комментарии практически отсутствуют. Это мне говорит о том,что народ в России адекватный в своём большинстве. Я считаю у преступности нет национальности. Но закон должен быть суров. Я лично не знаю мотивов убийства, может быть он мстил за кровь своего ребёнка,хотя я в этом сомневаюсь. Но если это грабёж , то этого нелюдя нужно убить как минимум таким же способом. А вообще зуб за зуб,око за око и всё. За женщину помимо убийцы ещё его ближайшего родственника казнить. Я сам не русский и никогда не встану на защиту своего земляка ,если он будет замешан в таком гнусном деле.

  4. О Господи до всех бюрократов дошли. А сами то бежите при криках. Была бы сплочённость был бы мир. Надо понимать где жизнь а где канализация. Была с мужем в Череповце на загрузке, меня не пустили. Пока он загружался я пошла в магазин. Да не в ту сторону. Предварительно я взяла телефон планшет для фильмов если долго будет ну и паспорт для полиции. Иду вдоль дороги напал узбек пьяный. В кусты. Первое я скинула в кусты паспорт и телефон. Второе падая в канаву понимаю что вода. Пытаюсь увести его выше. Дальше булыжники понимаю голову зашибет. Ползу дальше и ору. В ответ кто бы не останавливался, по газам, кто бы не проходил, пробегал. Настолько дикий крик у меня был. И вы говорите что есть человечность? И кто то может что то это обсуждать. На месте диспетчера я бы утопила людей в канализации и первое 02. Хотя и на них нет надежды. Увы

  5. У нас еще люди такие, нечего не видят нечего не слышат, единицы людей тока помогут, другие мимо пройдут. Когда говорят, кажлый поможет, не каждый а единицы! повторюсь. Пусть земля будет пухом, погибшей женщине! А этого НЕчеловека пожизненно пусть сидит!

  6. Диспетчер не смогла вызвать мусоров, потому что они спят по ночам и выключают телефон в дежурной части. Это беда длится тридцать лет с лишним и никаких изменений. Звоните в дежурную часть ГУВД Москвы (02), они соединят с любым отделением полиции. Бабушка-диспетчер пиз=ит, разумеется, всё она поняла, но как объяснить журналистам про мусоров, начальство заругает ведь, участковый придёт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article