Суббота, 24 июля, 2021

Трагедия в Казани: главные выводы. Человек и закон. Фрагмент выпуска от 14.05.2021

Must read



Стрельба в казанской гимназии показала срочную необходимость двух законов: о запрете свободного хождения оружия и об анонимности в интернете.

source

- Advertisement -

More articles

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Ты ни дурак ,то Дурак придет на встречу тогда то что?? Когда он готов будет меня изрещетить мне махать сковородкой? Кулаками?? Вы о чеем.. Щас не то время что кулаками можно было решать

  2. Уже суд прошёл,бред. На два месяца спрячут а потом он не интересен будет никому. Постанова 100% ,нас подводят к тому чтобы люди были безоружные!!!

  3. Думаю охранникам надо хотя бы выдовать пистолет + пистолет пулемет и бронижелет с краской надо не допустить нападобе Керчи и Казани и проводить камисию более жеще ну типо глубочающию проверку

  4. Я не понимаю, как может молодой человек сам в девятнадцать лет взять и разрушить просто так свою жизнь. Понятно, что детей жалко. Но я не склонна считать этого убийцу просто больным психом. Потому что это уже второй раз. Потому что это просто глумление над обществом тех, кто знает, как из ребенка сделать маньяка-убийцу. Такие технологии существуют. Похоже, что это просто показали внаглую всем.

  5. Смею предположить, что убийца хотел, чтоб его хоть кто нибудь остановил. Он сообщил брату, о своём замысле, объявил в интенете, что идёт убивать и ,наконец, вызывающе открыто шел по улице не скрывая оружие. Обещал покончить с собой, но трусливо сдался, боясь что его как собаку пристрелят, если будет сопротивляться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article