Четверг, 24 июня, 2021

ТОП 5 ОШИБОК😬 В НАРАЩИВАНИИ РЕСНИЦ У НАЧИНАЮЩИХ МАСТЕРОВ

Must read



Подписывайтесь на нас:
ОБУЧЕНИЕ
INSTAGRAM
НАШИ СТУДИИ НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ:
МАТЕРИАЛЫ

Видео «Как правильно работать с клеем»
Видео «Как работать правильно с патчем»
Видео «Как правильно приклеивать ресницу»

source

- Advertisement -

More articles

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Один раз наращивала ресницы
    После этого не хочется, ибо ресницы болели, было ощущение колкости, и так практически весь месяц. Отдельная причина- КАААК С НИМИ ПРИНИМАТЬ ДУУШ, это ад.
    Красиво- да, но не удобно абсолютно, особенно, когда глаза чувствительные

  2. Постоянно меняю мастеров. То начинают цены задирать, то материал через год плохой. То только что сами снимали старые ресницы, то вновь заставляют ходить в раковине. Сейчас 2 года спустя красные глаза и сбоков похоже прям к коже приклеила, очень не удобно и царапает. Снова менять буду. Почему-то мастера новые слушают тебя вначале, используя качественный материал и все параметры как ты просила. А потом то бервна приклеют, то клей жутко едкий, то патчи кошмарные. Что с этим делать?

  3. Я НАРАЩИВАЮ СЕБЕ РЕСНИЦЫ 2 ГОДА! В поиске хорошего мастера у многих побывала и нашла Свои Золотые Ручки!!!! Но для сравнения напишу , то что я ненавижу в мастерах, может Мастерам это пригодится:
    1. Не нужно работать положив свои руки на лицо, это неприятно, допустимо иногда лёгкое касание;
    2. Работать без маски, у некоторых неприятный запах изо рта.
    3. Много говорить с клиентом или особенно с мастером по соседству, вы отвлекаетесь и для меня это не уважение к клиенту.
    4. Предупреждать заранее если вы работаете долго, лежать 5 часов это муки…..
    5. Смените клей если все на него жалуются, купите качественный, если жаба давит ,то накиньте 100 руб к цене, ведь после красноты, зуда и кучи слёз к вам и бесплатно никто не придёт.
    6. И перестаньте не терпеть критику, когда я говорю : у меня щипит глаз или вы мне патч поправьте ,а то он колит глаз, вы вместо того чтобы учесть, говорите: ой вы первая кто жалуется,,,,, хотя потом выяснилось что я не одна такая у неё.
    7. И не отвечайте на телефонные звонки. Или накрайняк носите прибор "Свободные руки"
    8. Новичкам всегда говорите , какую толщину и какую длину вы использовали. Чтоб им легче было определиться в след раз, т.к. через месяц он хочет так же ,но вы не помните ,что использовали, делаете на угад, и клиент расстроен, что нет того результата , весь месяц ВАС вспоминает недовольно……
    А ВООБЩЕ ВАША РАБОТА -ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД, И Я ЕГО ЦЕНЮ И ЗА КАЧЕСТВО ГОТОВА ПЛАТИТЬ, ВЕДЬ ПОТОМ Я ЛЮБУЮСЬ И МАСТЕРА ВСПОМИНАЮ С РАДОСТЬ, СПАСИБО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!!!!
    В моём городе я плачу 2500 за 2D,
    3 часа работы. Много это или мало кому как, но я не уйду к другому если она поднимит цену!

  4. Была на наращивании 1 раз у очень самоуверенного мастера, желание отбито повторять, хотя результат был красивым поначалу. Послушала ролик и как не лэшмастер теперь понимаю, что многие из перечисленных ошибок были допущены в моём случае

  5. Оооо у меня был хим ожог на роговице сразу на двух глазах. Нарастила называется, блин, впервые ресницы. Потом мучалась с лечением 2 недели. Было очень неприятно. Причём когда на 2 день краснота, боль и песок в глазах не прошли я написала мастеру мол "что это? Это нормально?"- она мне посоветовала капать в глаза какие-то сомнительные капли мол бывает периодически у клиентоа, вот с этим пройдёт. Но естественно ничего не прошло и пришлось обращаться к врачу. Отходила с этими ресницами, сняла в ближайшем салоне за 300 р и потом года 2 боялась на наращивание вообще ходить. А потом мне подруга подсказала мастера, к которой сама ходит и я наконец узнала что такое нормальное безопасное наращивание. Теперь как говорится за уши не оттащить 😀

  6. Могут не вернуться те клиенты, у которых реснички не долго держались или у кого была травма роговицы глаза (как у меня). После наращивания домой пришла, глаза слезятся, открыть было почти невозможно. Думала на клей реакция, а оказалось роговицу повредили. Помог справиться с этим корнерегель. В его составе декспантенол, который ускорил заживление роговицы глаза.

  7. Я 4- 5 часов лежу на наращивании, это очень тяжело. И мне все равно. Мне очень нравится как мой мастер мне делает. Очень аккуратно и заботливо относится к работе.

  8. Вот была вчера на наращивание ресниц . Сегодня на одной стороне ресницы ближе с слизистой выпирают вниз и цепляются за нижние а еще там почему-то белый клей на ресницах и колит . Что это и почему так . Стоит ли дальше ходить к тому мастеру или искать другого ?

  9. Здравствуйте, смотрю ваши видео , и беру многое на заметку .
    Но ко мне не хотят идти модели, что уж там говорит о постоянных клиентах. Прошу минимальную обплату (300р) .
    Я совсем недавно отучилась, и уже не один мастер меня хвалит за работу , без склеек и без грязи , соблюдаю все что говорят, в том числе и ваших видео. Красивые фотки ( хоть их не много ) но итог 0. Возможно вы мне сможете подсказать как привлечь к себе девушек?

  10. Спасибо за видео. 2 раза наращивала ресницы и была краснота, ожег. Краснота сильная была под глазами. Долго думала что же это такое. Сама не мастер, но было так не удобно. Но тут появилась девушка, она сделала ресницы и у меня все супер!

  11. Здравствуйте Елена 🤗При ожоге слизистой после наращивания ресниц (если больше 3х дней у клиента не проходит )Первым делом ,что нужно сделать ? это срочно обратиться к мастеру и снять кремовым ремуверов реснички и потом бежать к врачу или наоборот снимать нельзя и сразу бежать к врачу .У меня таких ситуаций никогда не было слава Богу ,но спрашивают часто 🤗Зарание спасибо вам за совет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article