Понедельник, 21 июня, 2021

МАРИНУ И САШУ ЗАСУДИЛИ ✅ ВРАЧ ДЕРМАТОЛОГ МЕЛЬНИКОВА СЛОМАЛА СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ! ДЕЛО ВЕЛА СУДЬЯ ОПРЯ

Must read



Видео с чего все начиналось:
Мы семья, а этот влог! Про нас читай ниже в описании. Привет, это наш семейный канал Петрушенко, мы очень рады видеть Тебя на нашем семейном канале, где vlog выходят каждый день!
Мы живем в красивом городе Пермь, часто включаем стримы онлайн с мобильного телефона! А сейчас Ты увидишь один день из нашей семейной жизни, и если у Тебя появится вопрос, не стесняйся — задавай его, мы будем рады на него ответить, или даже записать для Тебя видео ответ!

Если у Тебя есть желание поддержать нас материально, вот наши реквизиты:
Сбербанк — 5469 4900 1134 3213
Яндекс — 5106 2180 3186 0984
PayPal — paypal.me/petrushenko

По Твоему желанию, мы расскажем о переводе, и передадим Привет! Эту информацию необходимо указать к переводу. Заранее спасибо, и Мы очень рады, что Ты у нас есть!

Подпишись на наш семейный канал, нажми сюда а потом нажми на «колокольчик» что бы раньше всех получать сообщения о новых видео и стримах.

Канал рецептов для мультиварки

Канал простых рецептов

#Vlog #Семья #СемьяВгороде #Влог #СемьяПетрушенко #СемейныйКанал #Family #РеальнаяЖизнь #Life #Пермь #ПермскийКрай #Судья

source

- Advertisement -

More articles

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Капец 🙈что за жизнь то пошла в одних не людях правильно выложил в ютуб не удаляй не надо,да таких медиков гнать надо ужас.В Москве, что происходит насчет медицины, а в малых городах молчу уж совсем офигели нет медицины мало хороших врачей. Саша у меня когда вопрос жизни ,и смерти встал бомбила ,и красную площадь в телефоны везде писала ,звонила ,чтоб начали лечить во как в России я ведь Русская, и не имеют права отказывать лечить при всех моих документах, и регистрация была в Москве ,а не кто не хотели лечить только так выбивала выхода не было.Саша борись таким врачам не место в медицине!
    👍👍👍

  2. Привет из мотовилихи!! Ахах как я от души посмеялась "она нравственно страдала!" Вы молодцы! Берете силы чтобы идти до конца против системы, другие бы не стали! А вообще может дальше обратиться в суд выше..и донести до минздрава что этот бред все еще происходит!

  3. Вы молодцы что вынесли эту ситуацию, пусть псевдо-врач будет знать, что так поступать с маленькими детьми нельзя. Женщина-овца,гнать ее из медицины, позор,пусть вся страна знает про нее.

  4. Очень жаль, что вы оказались в такой ситуации… и как вы сказали Это Россия детка! Я знаю Саша , что вы хотели жить в другой стране вы это на стриме как то говорили. Сейчас до 5 ноября проходит лотерея грин кард. Если интересно почитайте в инете на эту тему, если нужно могу помочь советом.

  5. Конечно,дело нужно довести до конца до правильного истинного верного конца,но…Саша,я вам советую,если прислушаетесь,конечно,поставить свечку за здравие этой женщине-матери-жене-дочери,пожелать всего доброго ей,любви ей пожелайте и прозрения,не ведает человек что творит,не одевайтесь во зло,не поддавайтесь ,понимаю,что хочется орать от того,что всё так происходит.Есть ещё суд Божий помните об этом.Вы и так создали такой резонанс в городе,что нормальные люди не пойдут к ней.Вымотаете только себе нервы.Вы мирные добрые люди,помогаете деткам больным раком,такие каналы у вас вкусные теплые…Во всяком случае,я вам желаю спокойствия и позитивных моментов от жизни.

  6. Сами виноваты, а судили бедного врача! Марина ела в кафехах и у ребенка аллергия, а обвинили невиновного человека! Александр вы не правы с Мариной!и вообще вы очень скандальная семья! Как чуть что -то не по вам, сразу начинаете разборки устраивать! Это наверное все для хайпа!ведите себя пожалуйста нормально и адекватно!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article