Среда, 23 июня, 2021

Скандал в медцентре Казани: Клиника заставляет пациенток раздеться на камеру

Must read



Нашей героине поступил звонок от «Центра медицинской реабилитации» (Бутлерова, 16, корпус 1, ООО «Тервейс»), которая за смешные деньги предложила пройти полное обследование организма. Как разводят в клиниках красоты и навязывают кредиты на сотни тысяч рублей, мы уже показывали (ссылка ниже), решили проверить на честность и медицинскую клинику. И остались, мягко скажем, шокированными.

Почему пришлось прервать эксперимент и заявить в полицию, куда могут утечь ваши «голые видео» и почему вообще не стоит обращаться в сомнительные клиники в репортаже «ТатарстанДа»

Сюжет «Как в Казани косметологи разводят женщин: клиника «Здрав-Сити» навязывает кредиты в сотни тысяч»:

#Казань #медицина #косметология
________________________________________
Проект «ТатарстанДа!» — делаем новости о самом важном и интересном в Татарстане. Связаться с нами можно по адресу: tatarstanda@ya.ru

source

- Advertisement -

More articles

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошо что я посмотрел это видео месяц назад, моей жене вчера позвонили и предложили услуги по обследованию за 99р радостная мне говорит у них там какая то акция я записалась к 15:00 нужно будет отвезти ок в след.день приезжаем раньше почти на 1 час и сидя в машине пока ждали я вспоминаю про это видео открываю а там на самом деле адрес бутлерова 16, жена была в ужасе развернулись уехали спасибо вам!

  2. Я из Казани, мне тоже звонили из клиник, в одну я даже ходила. Я ходила на спартаковскую и мне сделали массаж. Потом пригласили старшего специалиста и стали предлагать более дорогие услуги я отказалась, они долго меня обрабатывали но я всех поблагодарила и ушла. В след раз мне обследовали волосы, сказали сто нужно лечение, я спросила диплом врача ответа не было, я все поняла и ушла. Не ведитесь на это и не ходите в такие « клиники»

  3. Мне каждую неделю звонят и говорят, что я выиграла сертификат на полное обследование организма или бесплатное посещение косметолога. Я, видимо, самая везучая на свете))) каждый месяц выигрываю))) достали уже. Не знаю как от них отвязаться. Записываю номер в спам, чтоб не брать трубку, а они звонят каждый раз с новых номеров. И каждый раз эта новая фирма с новым адресом, хотя я думаю, это на самом деле одна и та же фирма-мошенник, которая просто меняет название фирмы и адрес.

  4. аналогичная ситуация была несколько лет назад, ул. Островского, 14, вход из подворотни. Тоже без вывески и без названия. Спросила лицензию — тут же выскочила грудастая тетка в декольте до пояса и начала меня своим бюстом выдавливать из помещения на улицу. Написала заявление в Минздрав (он, по иронии судьбы, через дорогу) — пришел ответ — лицензия есть, номер не предоставили, проверить отказались! ВЕДЬ ЯСНО КАК БОЖИЙ ДЕНЬ, ЧТО ПОД НОСОМ И ПОД КРЫЛОМ КАКОГО-ТО "ЧЛЕНА" ИЗ МИНЗДРАВА ВСЕ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ И ПРОИСХОДИТ!

  5. Пока наивные доверчивые люди ведутся, такие клиники будут существовать. Мне звонят почти каждый день с предложениями бесплатных услуг. Просто кладу трубку).

  6. Ну у вас и канальчик ! один и тот же персонаж играет роль начальника трамвайного депо и начальника казанского борделя, а оператор , особа не традиционной ориентации !

  7. Мы тоже живём в Казани. Мою дочь заманили на бесплатную косметическую процедуру. Было оказано психологическое давление, поставили диагноз предраковое состояние кожи.В результате оформили кредит на лечение на 60тыс. руб. Ходила я с ними разбираться, ничего доказать не смогла. Центр называется Медикал Клиник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article