Среда, 23 июня, 2021

Стала жертвой татуажа на всю жизнь!

Must read



В Москве клиентка тату-салона пожаловалась, что ее лицо изуродовали некачественным перманентным макияжем. Она хотела стать писаной красавицей, а вместо этого получила кривые брови, которые со временем меняли оттенок с темного-синего на голубой.

Хотя последние годы в тренде «естественность» и так называемый нюдовый макияж, Татьяна Андреева решила все-таки рискнуть и сделать свои брови насыщеннее и ярче. И уже после процедуры татуажа поняла: совершила ошибку, которую теперь невозможно смыть.

source

- Advertisement -

More articles

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Сделал а макияж губ, полностью. Красота получилась, радовалась, на другой день вздулись и аккуратно их сняла
    Врач сказала — легко отдедалась. Теперь рисую помадой

  2. А для кого в интернете публикуют статьи на тему Татуаж бровей:5 причин никогда не делать этого?Кто-нибудь из женщин читает такие статьи?Я считаю,что даже скромная девушка не сделает этого.Натуральные и естественные брови-это не причина для страданий.Сначала подписывают своей красоте смертный приговор не задумываясь о последствиях,а потом рыдают и винят в этом только мастеров,но не себя.Как говорится Мозги-не брови.Если нет,не нарисуешь.

  3. Люди сходят с ума….от нечего делать.на завод собирать стиральные машины и тогда времени на глупости не будет.

  4. Ну если нравится татуаж, то зачем экономить на себе? Это же лицо! Так жалко, когда девушки сами себя портят…. Уже несколько лет хожу с перманентным макияжем бровей и довольна! Отказываться не хочу от этого, просто обращаюсь к хорошему мастеру! Нужно выбирать и студию, и технику тоже, а не просто идти туда куда глаза глядят…Постоянно делаю напыление бровей – результат естественный, границы выглядят очень натурально, градиент цвета есть! Поражаюсь, когда сейчас продолжают делать такие брови, у которых начала в виде чёрных жирных запятых…Очень советую студию татужа Марии Майер (inst: @mayer_studio)!

  5. Да все равно страшна выглядят эти бровищи!!
    Накрена вам, Мадамам, это надо?!
    вас же не за бровищи будут шпилить?!

  6. что за пиздешь!! реальный бред!! во первых когда клиенту делают брови то он сам выбирает цвет,не один мастер в салоне не предлагает цвет по собственному желанию!! Так как процедура долговечная клиент уже должен оперделиться с гаммой сам ,это как красовки нравиться красные берите.Если цвет блекнет или как у данной дамы начал превращаться в синиву ,надо обновить и ей наверняка рассказали!! Но по собственному опыту знаю что люди гнилые за ту же обувь которую они оденут пару раз заплатят 25 тыс,а за брови отдату 5 и думают не надо не ухаживать после процедуры , обновлять и вот вам результат.Виноваты мастера тату,плять да это смешно ведь мастера и придумали это!! и у девушек у которых стойкий черный цвет и красивые брови ходят их обновляют раз в год точно!!! А девушка которая сидит ко мне попадают из салонов тату ,так же и коричневая краска блекнет и надо обновлять ,одно слово мразь .6 лет на коже не малый срок может произойти всё что хочешь с кожей это вам дерматолог скажет любой

  7. А что толку от татуажа? Можно подумать не видно, что это нарисовано, это что карандашом, что так это видно, если у меня свои с рождения брови, но ясно не всем такое счастье, все понятно, но зачем такой риск, хоть я тоже рисовала глаза татуировочной машинкой обводить, что бы подводной не красить, что толку, все равно подвожу, так как не совсем как хочется обвели, но сносно, не испортили.всеравно тоже риск, в левый глаз попала краска, я сама занесла случайно, глаз неделю красный был, надо было сразу умыться, а мне процедуру жалко было, больно же, трудно ее делать, водой мочить нельзя смоешь краску, вот с красный глазом неделю ходила, ужас, нет обошлось, впорядке Все А брови нарисованные хоть татуируй, хоть рисуй это не скроешь никак, это видно, не скучайте себя, рисуете карандашом, так безопаснее. Это слава Богу, что у меня краснота с глаза сошла, а если бы нет?!!! А если бы хранит пропало?!!! Стоит тогда это того?!!!!!

  8. 6 лет она ходила со страшными бровями, лазером давным давно можно удалить. Всего 2000₽, про какие 10 сеансов и 100000₽ тут говорят, что за чушь, я удалила лазером за один раз и заплатила 2000

  9. Я делаю сама себе прекрасные естественные брови. Тенями и скошеной систью. А если намочить кисть мициляркой то получится более чёткий и графичеый эвект, который потом можно растушиватт щёточкой. Моя мама сделала. Потом пришлось переделывать. Брови серые и стрёмные. Теперь она старается каждое утро по верх той формы рисовать себе новую бровь тенями и лицо прям молодеет и преображается. 5 минут за утро можно в полное на это выделить. Чем ходить с запятаей или уголком чёрной бумаги на лице.

  10. курсын,осы татуаж деген нарсени жаным суймейди,кабакты тыкырлатып,жылтыратып кырып тастап,оны кайта ручкамкен сызып койган неси кызык,шукир АЛЛАГА шукир оз кабагыма ризамын,формага келтирип шамалап ретке келтирип карандашпен бояп койсам болды,адеми ак бола кояды

  11. Есть пигмент для тату, и пигмент для перманентного макияжа. Это же абсолютно различные вещи. Блин, я все это изучала внимательно, есть же интернет, люди… у меня прекрасный перманент и все думают, что это мои натуральные брови и цвет губ. Выбирать надо грамотно, а не экономить на своей красоте

  12. Человечество сходит с ума, внутреннея красота и естественность, вот что должно цениться. Любите себя, такими, какими вас создал Бог. Иногда умная, обделенная красотой женщина, притягивает к себе больше, чем красавица, у которой сердце не на месте.

  13. Может жестоко ,но мне их не жалко ,
    Зачем тату ,что тебе дала природа разве не прекрасно ,главное какая ты внутри ,
    Раньше пользовались карандашом ,тушью,но зато безопасно
    Придумали эти утиные губы юсиськи ,брови это не твоё ,зачем?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article