Пятница, 23 июля, 2021

Татуаж Пудровое напыление бровей — мой опыт! За и против!

Must read



В этом видео делюсь своим опытом татуажа бровей в технике пудрового напыления.

Делала в салоне Иван Мартынов —

Ништяки:

Получить скидку 10% на herb:
Код: VAN8764

Получить US$15 на booking.com:
(забронируйте проживание, используя эту ссылку, совершите поездку и получите бонус $15)

source

- Advertisement -

More articles

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Очень красивые бровки, идеал!
    Я не могу решится всё… боюсь что в будущем у меня испортится кожа на бровях и перестанут расти волосы на них….

  2. Хороший рассказ и девушка милая) Но по поводу процедуры хотелось бы возразить. Краски практически не видно и ваши шикарные темные брови еще больше подчеркивают этот недочет. В вашем случае бесполезная процедура, на мой взгляд.

  3. Я только сейчас поняла, почему девушки с густыми бровями решаются на татуаж))). Так брови выглядят ухоженнее❤ Супер. Себе сделала 10 дней назад,корочки отваливаются, некрасивые проплешинки. Самое сложное- голову мыть🙄🙄🙄🙄

  4. Зачем красотке со своими шикарными густыми черными бровями идти на эту процедуру?!?!? Мир сошел с ума. Капец… У девушки изначально была своя изюминка, своя неповторимвя красота, а теперь она стала как все жертвы моды с широченными как река Волга бровями… Почему девочки не ценят себя такими ккк их создал Бог и мама с папой?!?!?!

  5. Вот хоть убейте, не понимаю тех,кто делает татуаж со своими хорошими ,густыми бровями,одно дело,когда их мало или вообще нет…Мастера хорошо выбирать ,если кто то из знакомых делал татуаж и вы видите результат после заживления. К сожалению в интернете всегда выставляют работы сразу после процедуры, а это необъективно, и то не факт, первый раз слелав татуаж,пошла к мастеру,который делал подруге, на ней хорошо смотрелось, а вот на мне ужасно.Два раза делала татуаж и два раза его сводила,хотя второй раз выбирала мастера тщательно и самого дорогого в городе!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article