Вторник, 22 июня, 2021

♥️ АРХИТЕКТУРА БРОВЕЙ ♥️ ОБУЧЕНИЕ ♥️

Must read



Архитектура бровей
Cоздаем подходящую форму к данному лицу.
Четкий пошаговый алгоритм построения эскиза. Рисуем вместе!
Ссылка на скачивание лиц без бровей для тренировки, c разными типажами.

Резервная ссылка
Присылайте фото своих работ мне на почту topmasterpm@yandex.ru, я проверю ваши эскизы и дам обратную связь.

Акция! Зарабатывай больше, повышая качество своего портфолио!
Записывайся на курс «Фото и видео на смартфон для мастеров ПМ» по приятной цене до конца месяца! Доступ на 1 год + обратная связь и поддержка в течении 30-ти дней.

Инстаграм:
Телеграм-чат для вопросов и общения
Whatsapp

#Татуаж #Tatuazh #ПерманентныйМакияж #PermanentMakeup #Микроблейдинг #КурсыТатуажа #PermanentMakeupCourses #PermanentMakeupLessons #EyebrowsPMUcourses #PermanentMakeup #PMUcourses #MicrobladingCourses #PermanentMakeupSchool #MicrobladingSchool #ОбучениеПерманентномуТатуажу #ОбучениеТатуажу #ПерманентныйМакияж #МикроблейдингОбучение #КурсыМикроблейдинга #ПерманентныйМакияжКурсы #ОбучениеПерманентномуМакияжу #ПерманентныйМакияжУроки #ОбучениеТатуажБровей #КурсыМикроблейдинга #ШколаТатуажа #топмастер #TOPMASTER

source

- Advertisement -

More articles

35 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо большое за видео , очень интересно 👍
    но я подумала , настолько мы женщины замоченные🙈, мужчинам и в голову даже не пришло бы измерять себе брови 🙉🤣,они себя и так прекрасно чувствуют 👍

  2. Все очень хорошо конечно, но я визуально сразу смотрю на картинку без бровей и уже рисуется бровь подходящая именно под форму лица , а вы рискуете мега модные брови и не факт что они подходят, в этом большой минус нынешних бровистов.На мой взгляд, бровист должна подбирать брови согласно типажу, чертам лица, и в зависимости от национальности…

  3. Спасибо большое! На самом деле очень ценная информация . Действительно,на курсах так не объясняют. Успехов Вам !Можно ли вам скинуть файлы , правильно ли подобраны брови ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article