Воскресенье, 1 августа, 2021

Жуткое ДТП у "Алатыря". Рассказ вдовы погибшего

Must read



В Екатеринбурге следователи продолжают выяснять обстоятельства жуткого ДТП на Малышева. Правоохранители вызывают к себе родственников погибших. Съемочной группе РИА «Новый День» удалось лично пообщаться с вдовой, родными и друзьями пассажира «Лады», попавшей под смертельный удар. Подробности – в нашем материале.
Полный текст —
Арест водителя —
Продление меры пресечения в октябре —
Апелляция по мере пресечения в облсуде —
Кто сдал мочу вместо виновника ДТП —
Новые подробности по делу Васильева —
Все видео РИА NDNews —
Whatsapp для ваших новостей: +7 (901) 454-34-42
Подпишись на наши паблики:

source

- Advertisement -

More articles

33 КОММЕНТАРИИ

  1. В Екатеринбурге следователи продолжают выяснять обстоятельства жуткого ДТП на Малышева. Правоохранители вызывают к себе родственников погибших. Съемочной группе РИА «Новый День» удалось лично пообщаться с вдовой, родными и друзьями пассажира «Лады», попавшей под смертельный удар. Подробности – в нашем материале.

    Полный текст — https://newdaynews.ru/ekb/668640.html

    Арест водителя — https://youtu.be/aHXRb_TfB18

    Продление меры пресечения в октябре — https://www.youtube.com/watch?v=RWT7mm5g1ps

    Апелляция по мере пресечения в облсуде — https://www.youtube.com/watch?v=lL0kpzfxWQI&t=53s

    Кто сдал мочу вместо виновника ДТП — https://www.youtube.com/watch?v=Pw4BiuoPyyU&t=9s

    Новые подробности по делу Васильева — https://www.youtube.com/watch?v=QCvYGr7c3cY&t=205s

  2. Америка уже давно нас победили с нутри страны! Они олигархи всегда правда По тому что все деньги управляет! Людей просто захотели у убрали, сколько людей пропадает не известно куда? по всем городам, это не сообщается!

  3. Ребята не дайте это дело замять, хватит этим уродам оставаться безнаказанными! Надо будет, будем подписывать петиции, направлять их напрямую товарищу Чайки! Не оставляйте это дело!

  4. Заказать им наркомана токого же как и они за дозу чтобы он им позванки поламал и все жезнь под себя срать ходили сукины дети

  5. Вот так всегда и бывает из-за всяких е… Натов погибают на дороге нормальные люди. А насчёт этих я жалею только об одном что они врезались не в камаз особенно в заднюю часть.

  6. Блядь симпатичный парень и такая судьба, и что будет этим двоим уродам 5-10лет смешно тут нужна смертная казнь и все и может тогда другим будет уроком да и кормить не придется в тюрьме.

  7. а нет ли там некой связи между потерпевшими и протаранившими? есть понимание, что оно как то связано, может быть……………..может он спецом их таранил, гнался за ними, выслеживали, думаю, сто пудов так и было, поэтому такая жуть и произошла, вот в чем суть. Месть по ходу, ибо все не по возрасту крутые и в "деле". неприятные на морду товарищи. Так как потерпевший работал в такси, у него маячок, и его может отследить тот, кто заказал такси. Там вендетта походу. Убийца явно догонял таксиста, имея его координаты

  8. убийца — по любому "торчок" ибо в свои 23 года выглядит лет на 15 старше да и на морде написаны все его злодеяние, тем более если ранее неоднократно привлекался за превышение скорости, там и экспертиза не нужна, штырило гавнюка мощно. Даже не знаю, что с такой ситуацией делать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article