Среда, 23 июня, 2021

Опасная красота: в Москве косметологи без лицензии принимают клиентов на дому

Must read



В Москве в период самоизоляции разрешили работать клиникам и салонам с медицинской лицензией. Но и те, у кого лицензии нет, не намерены терять доход.

Несмотря на ограничения из-за коронавируса, столичные косметологи продолжают работать на дому. И клиентки готовы довериться мастерам без лицензии, несмотря на опасность. Мало того, что квалификация специалистов никак не подтверждена, так еще и риск заражения возрастает, ведь многие из них не используют даже маски.

Некоторые работники сферы красоты не только сами незаконно ведут прием, но и размещают в соцсетях посты, в которых призывают коллег делать то же самое.

Напомним, на сегодняшний день Москва является лидером по числу заражений COVID-19 в России. В столице зафиксировано уже почти 6 тысяч случаев.

source

- Advertisement -

More articles

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Косметолог никогда не сядет в машину и не будет за рулём колоть там что то….только если этот косметолог не купил свой диплом в подземном переходе.

  2. В Италии очень много людей вирусоносителец без симптомов, выглядят абсолютно здоровыми, но могут заразить всех подряд вокруг, поэтому они и опасны. Уже выяснили, что зараза не проходит минимум месяц, все кто заразились, только после месяца тест на короновирус показывает результат отрицательный, до месяца у всех результат положительный. Поэтому будьте бдительны, не думайте, что если у вас прошли температура и кашель, вы не заразны, вы заразны до тех пор пока не получите результаты теста на короновирус 3раза отрицательные. Я живу в Италии

  3. Просто жесть …..делав это один раз уже не сможете жить без этого …это как наркотик ….и ваши губы не будут такие как раньше второй раз уже надо колоть болье потому что роширяется кожа и надо наполтять эту жижу и постепенно становитесь жижей ….я когда смотрю на этих девочек молодых они пахожи на баб 45 лет ……

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article