Понедельник, 14 июня, 2021

Периоральный дерматит, как спасти кожу? Проверено на себе 👍

Must read



Обновленное видео о периоральном дерматите с полезными рекомендациями и медицинский препарат, который помог вернуть кожу в нормальное состояние.

#дерматит #периоральныйдерматит
☆Мой instagram
☆Почта litvinovaan@yandex.ru

Косметика которую использовала:
Avene Lotion Nettoyante Peaux Intolérantes
Avene термальная вода
La Roche Posay Toleriane Soin lavant
La Roche Posay Toleriane Ultra Fluide

source

- Advertisement -

More articles

49 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо большое. Я боюсь Эпидел применять. Прочитайте внимательно инструкцию про редкие реакции. Зачем использовать средство, которое может вызвать проблемы, на много больше, чем дерматит. Как Вы считаете?

  2. Спасибо огромное за рекомендации. А то я впервые столкнулась с этим заболеванием. Под носом. Покраснение, шелушение небольшое. Надеюсь, что все мне поможет. По вашим рекомендациям.

  3. Доброй ночи! К дерматологу не ходил, но думаю у меня оно самое. Началось наверное год назад. Ем много свеклы, вино красное сухое на ура, паприку везде, пасту не проверял))). Иногда обрастаю бородой, чтобы не видели окружающие)), после бритья 4 очага вокруг рта, на пятый день лицо покрывается щетиной и начинает шелушится в двух местах, что пинцетом снимаю, похоже на перхоть. Завтра начну все исключать и пойду за кремом.
    Огромное человеческое вам спасибо, надеюсь поможет.
    Вам всех благ.

  4. Спасибо!!! Помогло! Раньше во время обострений помогал метрогил гель, видимо привыкла!
    Нашла элидел в официальном протоколе лечения с случае резистентности к проводимой терапии.

  5. Сталкнулась с этой бедой. Не знала, чем вылечить этот ужас. За полгода дерматит разросся почти на всё лицо… хотелось плакать при виде своего отражения в зеркале. Наткнулась на ваше видео, купила крем со скептическим настроем, т.к терять было уже не чего… И хочу сказать вам СПАСИБО, за то, что поделились!!!! Дай Бог вам здоровья, и чтобы больше не сталкиваться с этой бедой ни вам, ни нам! Спасибо!!!!

  6. У меня россыпь прям под глазом, и на веке. Можно данной мазью мазать прям под глазом?там кожа такая тонкая и нежная..

  7. Аня, спасибо Вам огромное! Ни один доктор мне не помог,а Вы смогли.С 22 апреля начала пользоваться Элиделом и Эмолиумом вместо уходовых кремов.Првада еще пропила десять дней орнидозол и десять дней метронидазол.На сегодня я имею почти чистую кожу!!!! Я очень Вам благодарна!!!Желаю Вам всего самого хорошего!Будьте всегда здоровы и красивы!!!🙏🙏🙏

  8. Если вы лечили любыми стероидными и гормональными кремами и убили естественный липидный барьер кожи, то пимекролимус и такролимус его не восстановит. Тем более побочки у него вплоть до рака кожи.
    Это уже на всю жизнь. К сожалению. Рецидивы и спады .

    Видестим и радевит тоже временный эффект. А по последним исследованиям ретинол токсичен.

    Побережье моря даёт сильный лечебный эффект .

    Никогда не слушайте совецких докторов, которые прописывают стероидные препарат. Это они делают умышленно. Чем больше больных от их лечения, тем больше у них работы и денег.

  9. Влючите в салаты масло виноградной косточки, обычное столовое масло виноградной косточки и через пару месяцев, всё пройдёт само собой.

  10. Очень полезное и информативное видео , спасибо большое.❤️
    Люди которые пишут что много воды не понимают что одним кремом/мазью ситуацию не поменяешь в корне, они ищут быстрого способа излечить дерматит но к сожалению это так не работает(

  11. Да у всех все проходит только не у меня😭) дерматит вылечивается кремом?) хочется сказать 🤦‍♂️ что за бред! Только перебором все возможных причин ты возможно найдёшь и вылечишь причину, а не последствие( остаётся только позавидовать Вам!

  12. Два года страдаю дерматитом , каждую весну просто ужас ! Как же вы правы с утренним зеркалом … иду и пальчики скрещиваю ! Спасибо за ваш совет буду пробовать . А ещё да , про тональный крем 100 % к вечеру кожа кричит : смой с меня это! За выходные (пока сижу дома без косметики ) покраснения немного успокаиваются . Про продукты питания , тоже все в точку !

  13. Это всё останет, если три года подряд ездить в Восточный(есть и южный берег), на озеро Алаколь, лучшечем Мёртвое море, все элементы Менделеева, солёное озеро, но при этом волосы там промывпются , как с шампунью. Озеро лечит , исключительно все кожные заболевания и суставы. Это доказано наукой. Ищите на сайте , только Восточная сторона Алаколя. Поличному опыту пишу

  14. А как же поступать если все тело зудит,у меня маленькая девочка,9 лет,просто спасу нет,все ночи напролет мы с ней не спим .Этот страшный зуд.Пользуемся и ульрьяж и авеном и термальными водичками и,но горим особенно ночью,это катастрофа .Никогда в жизни не подумала бы и не знала что есть такие проблемы с кожей.Четверо детей и вот самая последняя ,можно сказать что самая любимая наша крошечка и такое несчастье.А врачи просто не знают как с этим бороться, посадили на гормоны,и как жить дальше…………

  15. Спасибо за видео! Лечусь уже 4 месяца: мне полностью исключили гистаминлибераторы — кофе, шоколад, сладости, морепродукты.. И лечилась Дифферином. Есть динамика хорошая, но вот прям полностью не прошло. Попробую Элидел

  16. Какое полезное видео. У меня как будто маска бэтмена, только ярко красная ээээх. Мне прописали скин кап, нанесла его и мое лицо полыхнуло со страшной силой. Так хочется поплакать, но кожа вокруг глаз этого не выдержит, а именно в этой зоне у меня все горит. Надеюсь пройдёт, хотя каждое утро действительно идёшь к зеркалу сжав кулачки. Уже больше месяца мучаюсь, толеран ультра помогает, становится лучше, а потом раз и снова проваливаешься в этот ужас.

  17. У меня тоже периоральный дерматит,прописали Метрогил,неотен-это гель и крем. И для умывания двух кратное циновит гель,алервей от аллергии.НО кожа…..не знаю что делать….сплошное месиво….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article