Суббота, 24 июля, 2021

Сросшиеся брови у мужчин | Как удалить монобровь мужчине?

Must read



🔺Сайт барбершопов Barbarossa
.
. 🔺Магазин BARBAROSSA
Восковая эпиляция | Почему удаление волос в носу может привести к смерти?

Всем привет! С вами Евгений Туаев
Монобровь — наличие обильного оволосения между бровями. Густые брови у мужчин сходятся
и визуально образуют одну длинную бровь. Приятный внешний вид никогда не выйдет из моды, поэтому все владельцы одной брови в поисках ответа, как удалить монобровь.

Большинство мужчин хорошо разбирается в ухаживании за бородой и волосами. Но сегодня мы поговорим о том, как убрать монобровь и как выщипывать брови мужчинам.

Напиши в комментарии, знаком ли ты с людьми, у которых есть монобровь?
________________________________________

✔ Подписывайся на наш канал:

👍Если было полезно — ставь лайк, задавай вопросы в комментариях!

☛ Сайт барбершопов Barbarossa :
❓ Все ваши вопросы пишите на ✉ consultation@barbarossa.top

👍Продвижение канала:

source

- Advertisement -

More articles

29 КОММЕНТАРИИ

  1. Евгений, я могу убедительно возразить. Волосы после любого вмешательства, будь-то стрижка или эпиляция, утолщается, растёт быстрее и длиннее, становится темнее и даже корени тех волос, что были выдернуты, с каждым разом врастает всё глубже и темнеет (перестаёт быть "молочным"). К тому же "миф" о том, что волосы могут начать расти в ином направлении, относительно изначального, восе не миф, а истинная реальность. Могу доказать это, как 2×2. Происходит это за счёт возможных травм у основания корня при эпиляции, когда корень уже растёт глубоко в дерме и при заживлении и восстановлении происходит внутреннее шрамирование, засчет чего волос может начать расти в том направлении, которое заданно новым кожным основанием. Путь наименьшего сопротивления, где сам корень был смещён при зарастании новой материей. Что касается бритья… если у Вас есть постоянные клиенты, которые регулярно проходят данную процедуру и если Вы достаточно внимательны и у Вас всё хорошо с памятью, зрением и визуализацией, то Вы никак не могли бы не заметить существенную разницу между изначальным ростом и тем, что бывает уже после иногда даже первой процедуры. Исключений быть не может. Если, конечно мы говорим о тех случаях, о которых рассказывается в Вашем видео. Рекомендую, в крайнем случае делать шугаринг. А если не хотите быть зависимым от данных услуг всю свою жизнь, то делайте электроэпилляцию. Это процесс мучительный, многократный, но как итог постепенное удаление нежелательных волос навсегда.

  2. Ну ваще это заложено в природе хотя смотря на Кавказ делаешь вывод что это очень старый ген и он доминантный как базис. Если вы хотите видеть не бровитых, то вам к прибалтам у них гены самые рецессивные в мире и густота бровей минимальна , да и множество других черт лица, формы носа, черепа.

  3. Ну и что что монобровь, как бы это такое же явление как узкие глаза у азиатов или цвет кожи у чернокожих, тут нельзя смеятся, думать что это позор и тд и тп.
    Счас подумают многие , " сам с монобровью потому так защишает носителей моноброви" так вот, нет.

  4. Было бы хорошо , если бы это было после 35 лет . Меня в 15 мучает эта проблема , у меня не монобровь , а отросшие брови .

  5. Я мальчик, мне 13 лет, мне друзья сказали то что монобровь это некрасиво и сказали что они просто бреют бритвой и все нормально, сегодня я решил первый раз попробовать, так вот, я бритвой сбрил монобровь только там. Щас потрогал пальцами там маленькая, маленькая щетина, что делать?((Я очень боюсь что это будет выглядеть ужасно и там начнет расти волос больше, помогите…

  6. Мне говорят что если уберу по середине бровь , то я не мужик по традиции ,а по религии по теории можно , ну я слышал ,мне противно очень она у меня есть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article