Среда, 23 июня, 2021

Трагедия во Владивостоке: что помешало спасти двоих детей в страшном пожаре

Must read

- Advertisement -

More articles

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Активней граждане! Квартиры в новостройках в ипотеку! Налетайте, в кредиты на 100 лет залезайте:( ведь ваша жизнь ничего не стоит и живете вы не 70 лет, а 700,надо все успеть, и детей и квартиру, и авто, лучше два.. Главное, чтобы не хуже, чем у других.. Зато в городе! Пофиг, что дети сами не выйти из квартиры, не до секции самостоятельно дойти, доехать не могут..
    Очень жаль, что люди покупают, а значит будут строить..

  2. Скорбь тяжёлая по детям. Это никак не должно было случиться. Ну в деревянном бараке может быть такое, но не в таком доме. Боль Вашу Семейную разделяю, и беру на себя.

  3. Туда просто не заехать, оттуда выехать нельзя. Узкий кишечник Нейбута, и аппендицит к этим домам. А шарошка стоянка чё там делает!? Жильцы заберите стоянку у узбеков. Знакомые живут в 8 доме, хотят продать квартиру, потому что не припарковаться, не подъехать к дому невозможно.

  4. Соболезную!
    Стоить многоэтажки в России выгодно компаниям, но небезопасно для жителей ввиду отсутствия простейшей инфрасьруктуры.
    А среднеэтажное (5-9 этажей) затратнее по деньгам.
    В России при любом строительстве будут всегда проблемы с парковками.

  5. Никто не думает о безопасности людей. Не соблюдаются никакие нормы при строительсве. Пожарное оборудование не соответствует современным нормам (устарело). Но у силовиков отличное современное обмундирование.

  6. До каких же пор будет продолжаться этот бардак!!!??? Разобрать на атомы этот пожар. Разобраться с пропавшими парковочными местами. Почему гидранты не качали воду. . Почему сигнализация на этажах не сработала? Жуть какая то.

  7. Эти бесконечные точечные застройки — огромные дома понатыканы близко друг к другу. Нет вообще общественной зоны, деревья вырубаются, лишь бы втыкнуть еще один дом. Район настолько густо застроен, а дороги остались с советских времен, не расчитаны на такое заселение. Пробки — ни уехать, ни приехать.

  8. 1:52 — хто эта эксперт? МЧС уже дали комментарии, они пользовались пожарным краном на 21-м этаже. То, что рукава нетронуты- ну так пожарники своими наверно работали. Мало что там в "комплектном" от новостроя лежит, как качество, как свернут… Свое то надежнее (как альпинисты, всегда со своим снаряжением, а не от "дяди").
    https://www.newsvl.ru/vlad/2021/03/04/197504/ — вот тоже есть комментарии от мчс-ца. То, что не смогли подъехать прям в подъезд — не проблема.
    Что в итоге пошло "не так", и как дым попал в соседнюю квартиру, где и погибли дети — со временем специалисты скажут. А не "эксперты" с журналистами на еще не остывших уголешках…

  9. 1:38 шта ?,гидрантов нет в подъездах !,есть сухотрубы по которым подаётся вода по этажно ! Но управляйка на всём экономит по этому сухотрубы в не рабочем состоянии,подай воду зальёт весь дом с верху до низу !!!,шлангов тоже кстати нет,рукава есть !

  10. Что должно случится что-бы этот бардак закончился!? А если бы возгорание было бы маштабней!? Кто ответит за данную ситуацию!? Это реальный (не условный) срок! Без вариантов!

  11. Говорить о пустой парковке в дневное время все могут. В вечернее, когда все приезжают домой все места заняты. Если бы строили у нас на каждую квартиру парковочное место, то и не было бы проблем с парковкой, но застройщику это не выгодно…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article