Пятница, 25 июня, 2021

Я БРЕЮ ЛИЦО! Избавляемся от пушка на лице))

Must read



✔︎Записаться к нам в студию (брови, макияж, укладка, наращивание волос) или на обучение можно здесь
✔︎Мой Инстаграм

FOREO LUNA fofo:
FOREO UFO:
Мои лезвия

*Видео НЕ СПОНСИРОВАНО, я отказалась от контракта с брендом Foreo и отказалась от всех выплат с февраля 2019 года. Тем не менее, я пользуюсь Форео Луна2 уже года полтора и довольна результатом. Но я учла вашу негативную реакцию и я не буду работать с брендами, в которые вы не верите и которые не хотите видеть, спасибо вам за фидбек.
Размещение инфо про прибор UFO никогда не было спонсировано, я сама попросила его у бренда, тк видела реальные результаты от него и буду продолжать его тестить.

Двухфазка 3INA, гидрофильное масло Sensai и приборы Foreo присланы на обзор.Пена для умывания Sunday Riley и масло Drunk Elephant куплены мной самостоятельно.
Ссылки в инфобоксе не аффилированые.
Если Вы компания и хотите мне отправить товары на обзор, то по рабочим вопросам можно связаться: natalinamua@gmail.com

source

- Advertisement -

More articles

34 КОММЕНТАРИИ

  1. блять! апрель 2021 года, 23.00 по Екб, зачем я смотрю на бреющуюся бабу? как я сюда попал? как жить теперь с этим? нахуя столько вопросов? налью ещё и забудусь.

  2. Я уже купила лезвия и хочу начать брить , но не знаю какое масло использовать… Немогли бы вы что то посоветовать или рассказать чем пользовались??!😪

  3. Брею и буду брить) но не так часто) раньше станками брилась одноразовыми и всегда было раздражение , на днях брилась просто лезвием для т образных станков , и раздражения не было как обычно ) в принципе думаю просто лезвия экономичнее))) для себя подчеркнула все равно пару моментов , н когда маски после не делала в следующий раз попробую с маской )))

  4. Обновите пожалуйста ссылку на лезвие: товар разобрали. Может 2-3 варианта с АлиЭкспресс предложите:) спасибо)

  5. Наталина, добрый вечер! Мой врач по удалению родинок категорически против любого вида бритья лица. Мягким способом, жёстким, воском, особенно светлоликим. Я сама давно хотела попробовать, но проконсультировалась предварительно, если есть родинки на лице маленькие или большие, то, мало того что есть опасность нечаянно подмерзать их ( даже если они плоские как блинчик) и получить в дальнейшем бяку, но ещё и разносятся споры родинок по всему лицу и лет через несколько можно получить сюрприз. Я жутко расстроилась, но я у этого врача наблюдаюсь лет 10-ть. Каждый год, на всякий случай. Родинки -то появляются постоянно у нас на Теле, лице, даже под волосами. Надо всегда отслеживать их цвет и структурность. В общем, я чёт очкую)) А Вы молодец! Постоянно учусь чему то новому на Вашем канале. Девушки, кто-то ещё интересовался вопросом бритья пусковых волос на лице у докторов? Может меня просто стращают?🤔.

  6. Наталина, вы действительно думаете, что Форео определяет тип вашей кожи? Неужели вы так думаете? На мой взгляд Форео это бесполезная трата денег. Простите, я не хотела вас обидеть никак, но дерматологи и косметологи не советуют вовсе пользоваться щёткой. При чем это огромная трата денег, они стоят по 15 тысяч. Если вы хотите определить свой уход — сходите к косметологу( это не вам, наталина, а аудитории), он на аппарате определит ваш тип кожи, а не на форео

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article