Пятница, 25 июня, 2021

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ бикини, лица, ног | ЛОЖЬ и РЕАЛИИ | Шалваров Константин Сергеевич

Must read



Лазерная эпиляция бикини, лица, ноги: ложи и реалии — Константин Шалваров. Записаться —

Для записи ❗ звоните нам: ❗ +38(044)333 83 39
=============================================
Лазерная эпиляция одна из самых популярных процедур во всем мире. Ведь нежелательные волосы на теле часто докучают своим присутствием.

Лазерная эпиляции бикини, лица, ног и других частей тела не так давно стала возможна и для загорелой кожи с помощую неодимового лазера.

Удалить волосы за 1 сеанс или навсегда — то реально? Сегодня в этом видео доктор-косметолог клиники ANACOSMA Костантин Шалваров расскажет, какие утверждения правдивы, а какие выдумки реклами.

=============================================
Тайминг:
01:22 Лазерную эпиляцию: на каких зонах можно сделать?
01:34 Удалить волосы за 1 сеанс реально?
02:02 Лазерная эпиляция: когда бесполезна?
03:03 Удалить светлые и рыжие волосы возможно?
03:39 В каких ситуация возможно нарушение роста волос?
04:23 Удаление волос навсегда: правда или выдумка?
05:19 Лазерная эпиляция на загорелой коже: реально?
06:12 Может ли лазерную эпиляцию проводить специалист без высшего медицинского образования?
=============================================
Подписывайтесь на канал клиники ANACOSMA и узнавайте больше интересной информации о косметологических процедурах первыми:

Мы в других социальных сетях:
Facebook:
Instagram:

Веб-сайт:
Телефон для записи: +38(044)333 8 339
========================================
#лазернаяэпиляция #лазернаяэпиляциябикини #удалениеволос #диодныйлазер #неодимовыйлазер #лазернаяэпиляциязаипротив #лазерноеудалениеволос #лазернаяэпиляцияглубокоебикини #лазернаяэпиляцияподмышек #лазернаяэпиляцияног

Всі матеріали, що використані в цьому відео, є власністю ТОВ ‘АНАКОСМА-АА’. Будь-яке використання, розповсюдження та їх публікація неможлива без згоди Власника.

source

- Advertisement -

More articles

48 КОММЕНТАРИИ

  1. Я сама хожу на лазерную эпиляцию и довольна. У меня раздражения уменьшились , черные точки, да и волосы растут медленно. Уже хожу год, но кажется мне еще предстоит путь. Но я все равно довольна

  2. Здравствуйте.Спасибо за откровенный,подробный рассказ.Можно вопрос.Если девочке 17 лет и у неё оволосение по мужскому типу, на какие гормоны нужно сдавать анализы?

  3. Доброго времени суток, а что известно о выпадении волос после лазерной эпиляции у мужчин, хочу сделать коррекцию волос на щеках, подравнять бороду

  4. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 15 лет , покрылись ноги и руки волосянным покровом , от чего бывает и чем лучше удалять в таком возрасте

  5. Я правильно понял что если я использую 600мг тестостерона в неделю, то смысла пытаться удалить волосы со спины даже и нет?

  6. Подскажите, пожалуйста, гипо-пигментированное белое пятно останется навсегда после ожога от лазерной эпиляции александритовым лазером ? или его можно как-то сравнять с цветом кожи, чем-то мазать? кожа довольно смуглая.

  7. Допустим, я прошла курс лазерной эпиляции и делаю только поддерживающую процедуру раз в полгода или чаще, но потом я забеременела и гормоны бушуют. Получается, весь прогресс потеряется из-за этого и придётся весь курс проходить заново?

  8. Здравствуйте, я стабильно применяю ОК уже больше года, прошла 5 процедур лазерной эпиляции, результат вижу, значит ли это, что в моем случае курс пройдет успешно?

  9. Скажите пожалуйста: проучится людям с очень тёмной кожей например индийцам, лазер не подойдёт вообще? Потому что могут получил ожог? А как им тогда избавляться? У меня друзья просто индийцы

  10. Здравствуйте доктор, после лазера, может ли сожженный вырванный волос иметь черную луковицу и прозрачный фолликул ( мешочек)? И как понять, что живой, вырванный в бровях волос- тоже с черным корнем и прозрачным фоликулом? Спасибо

  11. Хорошее видио.Информация предоставлена в широком полном обьеме о лазерной эпиляции.Поэтому всем желающим сделать у себя данную процедуру-желательно просмотреть этот видиоролик.

  12. Любая эпиляция это очень и очень не эфиктивно, пустая трата денег.посмотрите на доктора он почему-то броется,а взял бы да удалил себе волосы.вобщем это как операция по удлинени члена зависит от человека кому-то и маленький нормально.знаю одного человека лет с пятнадцати страдает что у него нос неровный хотя никто никогда этого ему не говорил так как нос у него нормальный вот сейчас ему полтос а все носом страдает,а чудо доктора на таких очень даже хорошо зарабатывают.лично я незнаю не одного человека удалившего волосы навсегда,это бред.люди вы бредите то нос большой то волосы на лбу ростут вам всем к психиатру.случайно увидел в ютюбе про волосы,какие же вы все лохматые вас нужно как курей смалить.пока,переведите мне лучше чуть денег я покажу какая у меня задница волосатая но я счастлив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article