Вторник, 22 июня, 2021

ВЛОГ: Аня приготовила уху/ ЖК "Экодолье"

Must read



Приятного просмотра!
Моя почта kmsvik@mail.ru
Одноклассники
Инстаграм
Анна Юрьевна

Живу в Самаре

#Краснодар #видеоблоги #семья #Самара #ремонт #ПереездвКраснодар #ВиталикиАнгелина #краснодарскийкрай #переезднаюг #жизньвкраснодаре #ИщудомвКраснодарскомкрае #недвижимость #поискжилья #заработок

source

- Advertisement -

More articles

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Ваня ты не прав уха это уха,а рыбный суп это суп.Один из главных показателей того, что перед вами не уха, а рыбный суп– это наличие в бульоне любого вида круп.

  2. Ваня, привет. В Москве это год плохой на арбузы. Сколько раз покупала и всегда средненькие по вкусу. 🤷‍♀️ А такой лучше выкинуть. Зачем такую гадость ещё и засаливать. Хотя по мне солёные арбузы это уже гадость 😁😁😁😁

  3. Как все скудно на столе. Разве это семейный обед. Как все не аппетитно, хозяйка без настроения. Зачем насиловать себя , мужик нужен, очаг создать не может.

  4. Когда все здоровы,зачем унывать,Ваня,не смей!!!))))при дожде всегда можно найти уют,радость.Пишу потому что знаю…..)))живите радуйтесь,разве дождь может что то испортить-это просто дождь))

  5. Варенье с добавлением лимона, и засолить тоже вкусно.
    С широкой жопкой надо выбирать арбуз, то есть женщину арбузиху.
    А мужики позже краснеют.
    Жопка , это где был цветочек, а хвостик совсем сухой, но продавцы специально хвост около арбуза перекручивают, чтобы был сухим. Все лето мне приносили такие арбузы и я.отказалась покупать их.

  6. Иван, паспорт получил, давай двигай на Кубань, ну не твоё это все, ну.явно же не будите вы вместе, чужие вы друг другу!!!!

  7. Из арбузных корок отличное варенье получается, в ютуба есть рецепт. Я сама готовила, как цукаты получаются. 👍

  8. 1:25 — Вано, Аня наверное стопочку водочки в ушицу добавила по старой русской традиции, что ты Краснодар с Самарой перепутал?!?😁

  9. Ваня. Тебя самого не задолбало говорить в Самаре то, в Самаре это, в Самаре, в Самаре, в Самаре ну достало уже. Как будто ты на Марсе и повторяешь это чтобы не забыть где ты. Завязывай давай уже, ну правда достала.

  10. Иван,это рыбный суп,настоящая уха из свежевыловленной рыбы,сваренной на костре,прямо на берегу реки .Иван,купи домик в Экодолье,не пожалеешь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article