Среда, 23 июня, 2021

Как правильно делать электроэпиляцию

Must read



Электроэпиляция — это 100% избавление от волос навсегда. Это единственный метод, позволяющий избавиться от нежелательных волос навсегда. Принцип его действия весьма прост! Электрический импульс, посредством тока высокой частоты, очень короткое время воздействует на волосяную луковицу. Это позволяет разрушить не только саму луковицу, но и ее ростковую зону, отвечающую за деление и рост новых клеток. Обработанная таким образом луковица, не сможет восстановиться уже никогда!
Суть электроэпиляции заключается в том, что в каждый волосяной фолликул вводится тончайшая игла-электрод, подключенная к аппарату. Далее, мастером подается разряд микротока, под его воздействием волосяной фолликул прогревается и в нем образуется едкое вещество – щелок, который в буквальном смысле «выжигает» корень волоса. Это действие приводит к окончательной гибели волоса.
После воздействия микротока и разрушения корня волоса, мастер извлекает волос с помощью пинцета. Таким образом обрабатывается весь заданный участок кожи.
#электроэпиляция Ростов
#электроэпиляция Ростов-на-Дону
#электроэпиляция РнД
#эпиляция Ростов
#лазер Ростов
#шугаринг Ростов
#фотоэпиляция Ростов
#восковая эпиляция
#салон красоты Ростов
#косметология Ростов
#косметолог Ростов
#коррекция овала лица Ростов
#электроэпиляция обучение

source

- Advertisement -

More articles

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте.Учусь работать бленд-методом.После процедуры остаются покраснения.У вас на видео такого нет.Это может быть из-за неправильно подобранного режима?

  2. Подскажите пожалуйста на бикини какую мощность надо, а то я училась на Галатеи, а купила Шмель, буду очень признательна если вы ответите, на каких зонах какая экспозиция и мощность!)

  3. Здравствуйте , подскажите пожалуйста — вы сказали, что работаете на мощности 25 и экспозиции 14. Меня очень удивили эти настройки. Обычно работают на ногах с мощностью 45- 68 и экспозицией 5-8. Можете объяснить почему так ? Я новичок и ещё пока плохо ориентируюсь в настройках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article