Вторник, 22 июня, 2021

Павел Воля — Большой Stand Up в Crocus City Hall (2014)

Must read



Подпишись на канал:
Каждый год в конце декабря на ТНТ выходит мой Большой Stand Up. Для многих это стало уже доброй традицией. В этом году он должен был быть особенным, первый стадионный и очень большой. По понятным причинам, собираться стадионами пока нельзя, и мы перенесли концерт на год вперед.
Выкладываю мой первый Большой Stand Up в Крокусе, аж 2014-го года. Многие темы актуальны и по сей день.

source

- Advertisement -

More articles

33 КОММЕНТАРИИ

  1. Народ голосовал на Референдуме 17.03.1991 года за Государство планетарного масштаба Союз ССР. Не УПРАВЛЯЙКА СССР, чьим продолжателем является ООО РФ , которая после 1953 года стала Нашей «Родиной» путем ПОДМЕНЫ ПОНЯТИЙ и СОКРЫТИЕМ Истины.Наша Родина — это Союз ССР, ВсеПланетарное Достояние Человечества..!!!
    Всё задокументировано и архивировано на уровне Международного Права.
    До демаркации и дефрагментации границ 1945 года И.Сталин был Представителем Союза ССР и Советские люди были Гражданами всего Мира, согласно Конституции 1936 года и закону о Гражданстве 1938 года, а после его гибели от Народа это все скрыли. Гражданство только одно в Мире на Земле — во ВсеПланетарном Государстве Союз ССР, что и прописано в ст.15 ВДПЧ. Референдум 1991 года о сохранении Союза ССР был прерогативой именно Советского Народа объединить всех в единое Государство, которое ВСЕГДА было, есть и будет— Союз ССР..!!!
    Но и здесь коллаборационисты продолжили свое чёрное дело событиями 1991 и 1993 годов, чтобы Мы никогда не узнали Правду и не воспользовались своими Правами Человека и Правонаследием, они продолжили применение к нам Института ГРАЖДАНСКОЙ СМЕРТИ (дата смерти 31.12.1899г.), узурпировав у всех при рождении Права Человека и ПравоНаследие (именно это причина нашего нищенского существования), оформив его как ВЫМОРОЧНОЕ..!!!
    Прописали нас в своих реестрах недееспособными праволишенными, чтобы дальше ПАРАЗИТировать на нашем Доверительном Наследии. Теперь эту истину необходимо донести до всех….
    2021-03-17 прошло 30 лет, как всё БЕСзаконие в Мире на Земле обрело силу закона, согласно 26 КАНОНу CODIEX CANONICI. Чтобы спастись от гибели в рабстве, Население должно объединиться и подтвердить итоги Референдума, восстановившись в Правах Человека, участвуя в становлении Народовластия под эгидой НСПЧ (Народный Суд по Правам Человека).
    В этой связи доводим до вашего сведения, что ВСЕ самоназначенцы СССРов нелегитимны, неправомочны в статусе САPITIS DEMINUTIO MAXIMA, a так же нет Народа, который бы ИХ «избирал». Теперь главное осознать, что любое взаимодействие с РФ — это признание вами этого ООО, как легитимного субъекта права и подтверждение вашей НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ ( см.ОЗ РФ ст.32 п.3)
    Телеграмм Человек=Народ=Власть..!!!
    Лишь Человек имеет Право принимать участие в управлении Государством непосредственно..!!!! Человек, вам именно к нам, в НСПЧ..!!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article