Среда, 23 июня, 2021

158. Слишком тонкие брови

Must read



Как сделать брови широкими и красивыми?

source

- Advertisement -

More articles

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуй, Леночка.
    Спасибо за видео.
    Очень понравился мне твой канал еще год назад, кажется. Ты очень открытая, позитивная, мудрая и добрая (по крайней мере, по видео у меня сложилось о тебе именно такое представление). Спасибо тебе за то, что откровенно делишься с нами всеми теми ситуациями, с которыми, однозначно, сталкиваются многие в США, но не знают решений. А также за море идей касательно "самозанятости", кулинарии, творчества и за много-много хитростей и премудростей 😉
    Но на некоторое время я забросила YouТube, и перестала смотреть блогеров. А недавно, возобновив просмотр видео, наткнулась на тебя и заново начала смотреть, будто и не смотрела раньше вовсе: такое все новое, необычное, интересное (даже твои прошлогодние видео воспринимаются мною сейчас по-другому: еще с большим интересом и восторгом).
    Понимаю, что ответ на вопрос, заданный тобою 1,5 года назад, сейчас, может быть, уже неактуален. Но, поскольку я не знаю: волнует ли тебя еще эта тема или нет, — возьму на себя смелость написать здесь мои мысли.
    У меня светлая кожа и светло-русые волосы. Я долго искала себе подходящий цвет. Однажды посчастливилось мне попасть в руки визажисту. Слава Богу, девушка оказалась большим профессионалом своего дела. Помимо очень непривычного, но чудесного make-up, она дала мне несколько советов касательно цвета карандаша и пр. Как оказалось, мне подходит серо-коричневый тон. С недавних пор пользуюсь еще хной для бровей "Горький шоколад".
    Попробуй и ты, Леночка: поэкспериментируй с карандашом (самостоятельно или с помощью профи в этой сфере в своем городе — в реальности, по-моему, легче применить их советы: он/она сразу сможет подобрать и продемонстрировать всю палитру оттенков эксклюзивно для тебя), присмотрись к щадящим краскам. Понимаю, что это — химия, но по-моему, она менее опасна, чем татуаж, микроблейдинг (если я правильно называю) и прочие манипуляции с "подкожным" окрашиванием.
    У тебя красивые брови, потому-что они естественные. В этом их шарм. Да, можно играть с тоном, формой, но не перманентный макияж, который, как ты правильно определила, "нанести не штука, штука — вывести или исправить".
    Вот, мои мысли переданы. Спасибо за возможность ими поделиться и за уделенное на процесс их прочтения время.
    Прекрасного дня, радости и наслаждения счастливой жизнью )))

  2. Лена, сейчас есть специальные тени для бровей, есть гель. Фирма Just например. В США есть. Она из не очень дорогих профессиональных. Если взять серый тон, то он будет натурально смотреться. Глазки лучше красить сверху. Если любите снизу подводить, тогда тенями.

    .

  3. можно самой попробовать подрисовывать немного ровнее сверху темно-коричневыс цветом. есть такой оттенок самый темный. комбез супер

  4. Леночка хорошо выглядишь.  Наконец-то начала снимать себя полностью. Комбинезон хорошо на тебе сидит, у тебя хороший вкус.

  5. Здравствуйте! Если ничего не решите с бровками, я буду в Майами уже в июле-августе, научу Вас , как правильно бровки себе делать без татуажей и какой make-up Ваш. Я визажист, поделюсь с Вами секретиками в благодарность за Ваши позитивные и такие нужные нам видео.

  6. Лена,бровь должна быть,а какая тонкая или широкая,это уже дело вкуса.Я не знаю,прилично ли мое мнение,напишите,но мне кажется,что когда вы не подводите нижнее веко, ваш взгляд легче,а темная подводка нижнего века утяжелила лицо,у вас свежая ,красивая кожа .у ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВКУС,Я смотрела как вы подбирали комплекты шорты и майки и украшения к ним,очень понравилось.Вы все тонко чувствуете,так что с бровями прислушивайтесь к себе и вы правильно решите.У меня тоже был такой цвет волос и правда,тогда я тоже получала кучу комплиментов,но захотелось естественности,иногда подумываю,а может опять….

  7. Привет Еленка! Ты знаешь, не всем идут широкие брови. Лучше иметь свои, ну и фиг с ним что уже не отрастает природная форма, зато они свои, не нарисованные. У меня от природы тонкие, как то нарисовала потолще и чуть не уписалась от смеха))) Карандаш для нас лучше использовать чёрный, но рисовать им нежно без нажима, потому как коричневые карандаши дают зеленушность бровям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article