Пятница, 25 июня, 2021

Екатеринбург впереди России всей! Крутой новый район в столице Урала.

Must read



Застройщики начинают охотиться за архитекторами и дизайнерами, которые умеют не создавать отдельные человейники, а формировать качественную застройку, где приятно проводить время вне квартиры. Брусника — одна из таких компаний, которая расположена в Екатеринбурге.

Работа в Екатеринбурге, но здесь помогают с переездом и поиском жилья. Главное — уметь и хотеть работать хорошо. Присылайте письма с кратким описанием себя и кем вы себя видите в компании на rabota@brusnika.ru

По вопросам сотрудничества: gershmanarkadiy@gmail.com

Поддержать автора:
Я.Деньги:
Спонсорство Ютуба:

Блог с текстовыми постами:
Телеграм-канал:
Группа в ВК:
Группа в ФБ:
Твиттер:
Инстаграм:

Меня зовут Аркадий, последние шесть лет я пропагандирую здоровое отношение к городу (гуглить Город для людей). Если по-простому, то я урбанист с нездоровой любовью к транспорту. Я не архитектор, поэтому не расскажу про выбор материалов или разные стили архитектуры, зато расскажу про правильную градостроительную политику, как прокладывать трамвай, какой должна быть улица и как сделать парк без наркоманов и алкоголиков.

Внимание, материал может рушить скрепы и оскорблять чиновников!

source

- Advertisement -

More articles

21 КОММЕНТАРИИ

  1. А кто нибудь знает что за окна такие в доме "Микрощели" , одно узкое окно, это там такие узкие комнаты? или просто сделаны для наружного дизайна а внутри темнота как извините в туалете.
    Если в курсе то расскажите.

  2. Лучше, чем что-то другое, но всеравно не впечатляет. Если я не переезжаю в особняк с видом на горное озеро, то мне остается всеравно, больше времени провожу в себе, работе и за монитором. А отдохнуть все равно выезжаешь из города.
    И еще… это же вроде Уктус? Далековато. Я б здесь не жил.

  3. Красиво и дорого снаружи, но как дёшево и бездарно внутри, я про отделочные материалы в квартире, стены из гипсокартона, а не из гипсолита, пол из керамзита и каких-то гипсовых панелей вместо бетонной стяжки, соединения электрических проводов в распаечных коробках на клемные соединители типа немецких WAGO, на на самом деле китайских подделках, что запрещено по правилам установки электрооборудования (ПУЭ), самая дешёвая система защита электробезопасности. И управляющая компания от застройщика берет около 1000-1500р. в месяц якобы ни за что… А снаружи красивая обёртка…

  4. Мне очень нравятся прозрачные двери, у нас такие были на подъезде. Но их бьют наши алкоголики-наркоманы, серьезно, не реже раза в неделю (дому 4 года). Я не понимаю, зачем они это делают, но это так. Сейчас сменили двери на двери с меньшей площадью стекла и менее удобными ручками, чтобы ручки не вырывали из дверей. Двери магнитные и они их просто дергали изо всех сил, чтобы открыть. Вот как бороться с пьяными вандалами? Полиции всё равно: уже 100 раз записывали их буйства на камеру.

  5. Ну конечно же Екатеринбург впереди России всей. Это же уральский либерастический гадюшник. А либерасты любят жить в комфорте. Они же не поедут в Задрищенск наводить красоту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article