Воскресенье, 1 августа, 2021

«Мужчинам вход запрещен». Салон красоты для мусульманок

Must read



Ссылка на канал:
Web:

В Крыму — в центре Симферополя открылся салон красоты для мусульманок. В нем представлены разные виды услуг для верующих женщин: косметические процедуры, ногтевой сервис, услуги парикмахера. Изюминкой салона является хиджама — лечение кровопусканием по сунне, которое укрепляет организм. При этом женщины-мусульманки могут чувствовать себя здесь совершенно свободно, не нарушая религиозных запретов. Мужчинам вход в салон категорически запрещен.

Мы в соц.сетях:
Facebook:
Вконтакте:

source

- Advertisement -

More articles

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Не отходить от нормы женщинам нерьзя макияж толька при радных и толька это совсем не в нормах, все что в знаете мужчин трогать нерьзя и все и читаете себя мусульманами

  2. В Судный День ин шаа Аллах1 этот салон обернется вам большим горем за то что вы спекулируете религией бессовестные. Если не раскаетесь. Пусть наставит вас Всемогущий Аллах1.

  3. АстағфирАллах сестры что вы делаете вся красота Ислама это НАМАЗ, ДОБРОТА и подарок от АЛЛАХА рай.конечно АЛЛАХ лучший создатель не надо испортить натуральную красоту который дал нам Аллах.вы всегда красивы и без макияжа цените то что нам подарил наш создатель Аллах прошу вас бойтесь Аллаха и бойтесь конец света ведь Аллах сказал:конец света будеть приходит когда люди начинают забывать своего создателя АЛЛАХА.

  4. Она знает что так мулевать физиономию на публишинс вообще не вариант!?

    Что за очередная ересь Алиф?
    Вы вообще о чём?

  5. Я тоже Иншаллах Хочу открыть стоматологию для женщин так- как мусульманки в никабе да и вообще другие ,не могут спокойно сходить к стоматологу, так -как большинство стоматологов это мужчины

  6. для мусульманок нету и не должно быт салон красоты харам красится убрать бревы ресниц этого нельзя вы очем говорите

  7. Куда мусульманка куда макияж, выщипывание бровей…. А лак на ногтях говорит о том что у женщины месячные.
    Короче Ахирят очень близок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article