Воскресенье, 1 августа, 2021

Потеря лица: к чему приводят сеансы омоложения у надомных косметологов

Must read



Одна из клиенток челябинского салона красоты после посещения косметолога отправилась в полицию. Она уверяет, что после процедуры у нее ухудшилось зрение. Пострадавшая задала вопрос и работникам студии красоты: почему услуги оказываются в обычной квартире?

Может показаться, что квартира коммунальная: здесь много комнат и обитателей. Блондинка, не снимая шубу и солнцезащитные очки, прямо с порога закатывает скандал, а в это время кому-то делают педикюр, маникюр. Возмущенная дама — клиентка, недовольная услугами этого салона красоты на дому.

Анна, клиентка салона красоты: «Надо исправлять мои глаза! Я очки не снимаю! Минус 30, я в очках хожу!»

Женщина говорит, что сделала здесь так называемую безоперационную блефаропластику. Ей обещали подтянуть кожу вокруг глаз с помощью плазменного тока. Уже после того, как клиентка едва не лишилась зрения, она выяснила, что косметолог не имела права оказывать подобные услуги. Результат на лице: Анна снимает очки и показывает последствия процедуры.

Анна: «Спустя полтора месяца кожа под глазами сожжена до мышечной ткани».

Подруга Анны не может ни тональным кремом, ни пудрой не скрыть изъяны, которые остались от инъекций в том же частном салоне.

Полина, клиентка салона красоты: «Мне ввели филлер в губы и носогубные складки, но образовались шишки, препарат встал комками».

У Полины есть юридическое образование, но никакого договора на оказание услуг она не потребовала, поверила сертификатам и медалям, висящим на стене в салоне, у которого нет даже названия и вывески. Заявление от недовольных клиенток в полиции приняли. Вполне вероятно, что в ближайшее время с жалобой обратится кто-то еще. Анна просит других жертв домашнего салона красоты откликнуться и присоединиться к разбирательству.

В подобную ситуацию попали клиентки косметолога Татьяны Савиновских из Челябинской области. Снятое ими видео шокировало всю страну. Савиновских пыталась исполнить давнюю мечту своей знакомой — убрала все лишнее на животе, чтобы создать даме такую тонкую талию.

У пластического хирурга абдоминопластика (операция по удалению лишней кожи и жировых отложений) обошлась бы минимум в 200 тысяч рублей, а Савиновских делала хорошие скидки, правда, при условии, что клиентка должна все чувствовать. Другими словами, процедура проводилась без наркоза в помещении парикмахерской экономкласса, расположенной на первом этаже жилой многоэтажки. Здесь же проводились хирургические вмешательства.

Подруги Анна и Полина тоже как-то не придали значения тому, что салон красоты находится в квартире. И никого не смутило, что в одной комнате с косметологом работает шоурум верхней одежды. Пострадавшая уже обращалась в салон с требованием вернуть ей деньги за неудачную процедуру. По ее подсчетам, на восстановление теперь потребуется как минимум, 50 тысяч рублей. Но клиентке категорично отказали и попросили удалиться. Теперь женщине придется писать исковое заявление.

source

- Advertisement -

More articles

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Сами виноваты…ходят по всяким сомнительным салонам потом ищут виноватых…от старости не убежать….так что так вам и надо!))))

  2. Смотрите документальный фильм "Идущие к черту " там как раз о мошенниках документальный фильм о целителях ,которые теперь косметологи .вроде все смотрели ,но оказалось ,что не все .

  3. Сомнительный "салон" на дому. Косметологи сами выглядят как из *опы. Чем же вы бабы думали, когда шли к ним?

  4. А зачем вы пошли в этот сарай?а теперь хотите чего? Вот вам и ответ сами не видите куда идёте там не то что красоту наводить просто стоять стремно

  5. Не знаю может быть я не права…но когда вы заходили в эту квартиру якобы в салон красоты.. Неужели не видели… Своими глазами что там ничего хорошего вам не светит … меня больше всего раздражает сначала идут делают а потом жалуются… безоперационная блефаропластика век это хрен … никогда не соглашайтесь на неё…. какой бы вам косметолог хирург не предлагал… лишнюю кожу с век можно убрать только операционным вмешательством…. девочкам рекомендую косметологу начать ходить 25 лет… Ну и смотря какому косметологу.. и в прежнюю очередь смотрите на внешний вид косметолога … Не стесняйтесь поинтересоваться есть медицинское образование или нету сейчас очень много без медицинского образования косметологов которые просто на хватались за 3 месяца и считают что они все знающие… не скрывайте от своего косметолога что у вас есть какие-то заболевания что у вас аллергия … потому что это всё будет влиять на ваш организм… если что-то делаете … со своим внешним видом делайте это в меру ….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article