Понедельник, 14 июня, 2021

Профессор Юцковская Я. А. Личный опыт применения препарата MESOEYE C71 (Мезоай).

Must read



Профессор Юцковская Я. А. Личный опыт применения препарата MESOEYE C71 (Мезоай). Отзывы довольных пациентов.
В данном видеоролике для вас собрана максимально полезная информация по применению препарата MESOEYE C71. Яна Александровна не только поделилась своим многолетним опытом использования препарата, его особенностями и показаниями, но и наглядно продемонстрировала техники введения, описав при этом все тонкости выполняемого процесса.
Видео также полезно к просмотру пациентам, так как в нем они смогут увидеть реальный результат после процедуры, а также отзыв девушки, прошедшей курс инъекций препаратом MESOEYE C71 .
Выражаем благодарность профессору Юцковской (д. м. н., врачу высшей категории, владелице сети клиник ООО «Профессорская клиника Юцковских» (Владивосток) и ООО «Клиника профессора Юцковской» (Москва), владелице «Школы профессора Юцковской», члену совета директоров НАДК, внештатный эксперту Росздравнадзора МЗ РФ, президенту Ассоциации специалистов гендерной медицины (Россия)) за столь насыщенный и интересный материал.
MESOEYE C71 — блеск и молодость Ваших глаз! Спрашивайте у косметолога!

source

Предыдущая статьяТушь супер объем
Следующая статьяЛАМИНИРОВАНИЕ БРОВЕЙ желатином
- Advertisement -

More articles

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Подскажите,пожалуйста! В инструкции по использованию данного препарата написано,что остаток неиспользованного материала подлежит немедленной утилизации. Мой косметолог принял решение разделить шприц на 2 процедуры. Допустимо ли такое? Спасибо!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article