Среда, 23 июня, 2021

В Челябинске врачи восстановили детородную функцию пациентке с сложнейшей женской онкологией — Рос…

Must read



Впечатляющий успех челябинских медиков. Впервые в мире удалось восстановить детородную функцию пациентке, которая перенесла сложнейшую женскую онкологическую операцию. Главная заслуга в этом редкого специалиста хирурга-онкогинеколога-косметолога. Родившемуся в срок, здоровому малышу исполнилось уже 2 месяца. Мама и врачи делятся уникальным опытом.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

- Advertisement -

More articles

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Врачей и молодую маму роздравляю! Телеканал Россия, купите журналисту новую кофту у него она с 90-х вроде осталась, тогда у всех такие были

  2. Липовые и ошибочные диагнозы увы, не случайность. Любимое занятие врачей — ставить диагнозы и лечить абсолютно здоровых людей, в этом случае они уверены что лечение будет "успешным", и дежурная медицинская статистика будет в хорошем плюсе. А безнадежно больным или пожилым людям либо отказывают в лечении либо "лечение" их окончательно убивает. Кстати, родившегося ребеночка и весь его род до седьмого колена теперь на всю жизнь запишут в группу онкологического риска, ибо есть "наследственность", или "генетическая предрасположенность".

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article