Понедельник, 21 июня, 2021

Окклюзионный пилинг лица ( кислотный, химический ) holy land — понятная косметология (выпуск4)

Must read



пилинг лица, окклюзионный пилинг, химический пилинг, кислотный пилинг.
В данном видео мы показываем как проходит процедура окклюзионного пилинга на профессиональной косметике Holy Land. Вы узнаете в чём особенности данного кислотного пилинга, чем он отличается от других, какие ощущения у клиента во время процедуры, какие после него результаты и реабилитационный период.

Наш официальный сайт
Группа вконтакте
Инстаграм или наберите в поиске инстаграм «косметпро»

Если вы хотите стать моделью для следующих видео пишите сюда

Если вы хотите сделать процедуру у нас:

Задавайте свои вопросы в комментариях и мы обязательно ответим на них в следующих выпусках.

Скоро в нашем эфире: контурная пластика губ, татуаж бровей, мезонити, фотоэпиляция и многое другое

source

- Advertisement -

More articles

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Может я чего-то не знаю…..Что такое "эпидермальные гусиные лапки"? Гусиные лапки — слышала, эпидермальный барьер — тоже….эпидермальная обезвоженность знакома….А вот эпидермальные гусиные лапки……

  2. Зачем после пилинга, который даёт фрост эффект, наносить маску и лосьон,сыворотку, крем? Уже мёртвая кожа сверху, зачем её питать и увлажнять?!Цель, после такого пилинга, отшелушить и восстановить липидный слой кожи (это делают крема на основе разных масел) и только потом, когда всё отшелушилось, мы увлажняем кожу.

  3. ЗДРАВСТВУЙТЕ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТА ДЛЯ ЭТОГО ПИЛИНГА И СЕРИЮ И НАЗВАНИЯ ПРЕПАРАТОВ КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗ В ВИДЕО. ЧТО ТАКОЕ АБРАЗИВНЫЙ ПИЛИНГ? КАК ЕГО ДЕЛАТЬ И КАКИМИ ПРЕПАРАТАМИ? КАКОЙ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПИЛИНГ ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РУБЦОВ И ШРАМОВ ПОСЛЕ УГРЕЙ ИЛИ УХОД ПОДСКАЖИТЕ. КОЖА ЖИРНАЯ С АКНЕ.26 ЛЕТ.

  4. Здравствуйте, Хочу поблагодарить вас за вашу профессиональную работу, Скажите пожайлуста у вас есть обучающий центр, Заранее большое спасибо,

  5. А разве можно использовать после пилинга умывалку с витамином С  — она же содержит фруктовые кислоты. Везде акцентируют внимание на то, что после проведению такого рода пилингов нужно убирать из использования всю косметикe содержащую фруктовые кислоты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article