Пятница, 25 июня, 2021

отборочный тур — V Международного благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри».

Must read



Оператор, режиссер монтажа, цветокорректор – Руслан Миру (Ruslan Miru).
Фотограф – Максим Морев
Фотограф — Мельников Денис

16 мая 2015 года в гостиничном комплексе «Тропарево» (г. Москва) состоялся очередной отборочный тур одного из самых престижных и важнейших мероприятий lash — индустрии — V Международного благотворительного чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри».

В течение двух дней перед стартом отборочного тура главный судья чемпионата — Ева Бонд проводила эксклюзивные мастер-классы, раскрывающие тайны и секреты виртуозного владения мастерством лешмейкера. Юниоры и профи воплотили в жизнь яркие идеи и самые смелые мечты, превратив площадку проведения чемпионата в пространство волшебного преображения.

Работы участников оценивались высококвалифицированными судьями — звездными мастерами по наращиванию ресниц, которые создали успешный бизнес в области lash-индустрии:

Александрой Леонтовской (Коломна),
Евгенией Прохоровой (Москва),
Дарьей Бондаревой (Екатеринбург),
Еленой Барышниковой (Москва),
Натальей Семагиной (Самара),
Евгенией Лебедевой (Санкт-Петербург).

Все средства, вырученные с регистрационных сборов, были переданы в благотворительный фонд помощи детям «Подари жизнь!» Сумма составила 175 000 руб. Представитель фонда — Дегтева Мария Сергеевна, присутствовавшая на мероприятии, поблагодарила участников и команду организаторов за поддержку и вклад в развитие доброго дела!

А мы хотим выразить огромную благодарность спонсорам, без которых мероприятие не было бы таким праздничным и масштабным.

Призеры были награждены грамотами, изысканными кубками и ценными подарками от спонсоров и судей. Но главный подарок для каждого мастера по наращиванию ресниц — это возможность одержать победу в финале чемпионата, который состоится в рамках выставки «Интершарм» 22 октября 2015 года.

У Вас еще есть возможность принять участие в одном из отборочных туров до конца конкурсного года!

Чемпионат «Колибри» — проверка Вашего профессионализма! Дерзайте!

source

- Advertisement -

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article