Среда, 23 июня, 2021

Аппаратная процедура коррекции фигуры Zeltiq в Нижнем Новгороде в косметологии "Персона Beauty"

Must read



Благодарим за просмотр, лайк и подписку!

Подписывайтесь на наши группы в соц. сетях:
ВК:
FB:
Instagram:

Более подробно о аппаратной процедуре коррекции фигуры Zeltiq в центре врачебной косметологии Персона Beauty в Нижнем Новгороде Вы можете узнать по ссылке:

Аппарат ZELTIQ
Центр врачебной косметологии «Перcона Beauty» представляет уникальный для Нижнего Новгорода аппарат ZELTIQ (Зелтик). На сегодняшний день тысячи людей во всем мире смогли улучшить свою фигуру с помощью этой процедуры. Теперь такая возможность есть и у Вас.
Zeltiq® (Зелтик) — первая в мире эффективная и безопасная процедура устранения жировых отложений за счет их контролируемого охлаждения — криолиполиз (Coolsculpting).
Что такое криолиполиз?
Криолиполиз – научный термин, предложенный изобретателями аппарата Zeltiq (Зелтик) – американскими врачами Роксом Андерсоном и Дитером Манштамом. Слово криолиполиз складывается из трех слов: крио (холод), липо (жир), лизис (разрушение, растворение), и означает явление уменьшения жировых отложений под действием холода.
В процессе исследований явления криолиполиза была выявлена особая чувствительность клеток жировой ткани к воздействию холода. Оказалось, что при определенных условиях возможно не разрушая клеток, ускорить их естественную гибель. Как результат – существенное уменьшение толщины жировых складок. При этом повреждение кожи, сосудов мышечной ткани такое охлаждение не вызывает.
Эффективность процедуры

За одну процедуру на аппарате Zeltiq Вы можете удалить до 40% жировых отложений. Поразительный эффект достигается благодаря одновременному использованию нескольких аппликаторов на одну проблемную зону. Для сравнения — раньше при использовании одной насадки на аппарате Zeltiq толщина жировых отложений уменьшалась примерно на 25%. После 2-3-х процедур уходит до 50% жировой ткани в локальных зонах – на талии, животе и спине.

Преимущества
Метод криолиполиза относится к процедуре высокой степени безопасности. Это эффективная и безопасная альтернатива агрессивным методикам.
Криолиполиз – это безоперационная процедура, которая проводится без разрезов, проколов и не требует обезболивания.
Процедура не оказывает системного влияния на организм, не действует на внутренние органы.
Для процедуры не нужна специальная подготовка и дополнительные анализы. Вы можете начать процедуру в день консультации.
Эта процедура идеально подойдет для занятых людей. Время одной процедуры: 60 минут, в течение которых можно читать, работать на ноутбуке или просто отдыхать.
Уменьшение жировых отложений происходит равномерно.
Период реабилитации отсутствует.
Аппарат Zeltiq (Зелтик), на котором проводится процедура, оснащен многоуровневой системой защиты, обеспечивающей максимальную безопасность.
Достаточно важно при проведении процедур Zeltiq продолжать придерживаться диеты, следить за собой. Так как даже при удалении 40% жировых отложений, остальные 60% клеток могут вновь начать увеличиваться в объеме при несоблюдении диеты в питании.
Аппарат Zeltiq (Зелтик) оснащен многоуровневой системой защиты, обеспечивающей максимальную безопасность. Данный аппарат обладает международным сертификатом безопасности, единственный из аналогов он прошел клинические испытания, за что и снискал такое уважение во всем мире! Zeltiq легко можно встретить в ведущих клиниках Европы.

source

- Advertisement -

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article