Пятница, 30 июля, 2021

ПОСМОТРИ ЭТО ПЕРЕД НАРАЩИВАНИЕМ РЕСНИЦ

Must read



Анна Ключко Влог № 14

Сегодня мы с вами поговорим о возможных последствия (химический ожог слизистой, покраснение, аллергия, заражение, коньюктивит)
при наращивании ресниц с которыми вы можете столкнуться при обращении к плохому, неквалифицированному мастеру.

Типичные ошибки мастеров по наращиванию ресниц:

1:33 — Несоблюдение нагрузки
2:33 — Химический ожог слизистой
4:01 — Склейки
5:15 — Мастер не делает отступ
5:53 — Заражение инфекционными заболеваниями

— сайт сети студий по наращиванию ресниц Анны Ключко
— инстаграм студии Анны Ключко
— инстаграм Ани

source

- Advertisement -

More articles

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Огромная благодарность вам за информацию 👍только у нас в городе нет таких салонов и мастеров, вообще деревня г Бодайбо и никакой цивилизации и инфраструктуры, а к горе мастеру на дому я не пойду

  2. После снятия мастером ресниц жидким ремувером, его испарения попали в глаз или немного затекло в глаз не знаю и я почувствовала жжение, до этого такого не было, а на этот раз вот такая ситуация, я ей сказала, что как-то сильно печёт, она хорошо протёрла глаза мицелярной водой, но после наращивания реально были красные белки глаз и один глаз при моргании болел. Это капец, я в шоке. Пришлось каплями лечить глаза, так как это был микро ожёг от ремувера. Поэтому я решила сама себе купить кремовый ремувер, буду его давать мастеру, так как по отзывам он не такой травматичный для глаз и исключает затекания в глаза. Опасная это штучка, наращивание ресниц, не знаю, чем эти микро ожёги потом обернутся для всех, кто наращивает ресницы, а по отзывам такие ожоги и красные глаза у многих случались.

  3. Я постоянно наращиваю реснички,и мой мастер просто идеальна!!!никаких покраснений,ожогов и неприятных ощущений,все аккуратненько и нежненько))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article