Среда, 23 июня, 2021

Советы начинающему лэшмейкеру | Ответы на вопросы мастеров по наращиванию ресниц

Must read



Начинающий лэшмейкер?
Или только хочешь начать свою карьеру в lash-индустрии?

Тогда скорее смотри это видео!👀

В этом интервью мы ответим на самые популярные вопросы новичков:
00:24 Какие материалы выбрать для работы?
01:26 Где принимать первых клиентов?
03:22 Когда начать брать плату за работу?
06:38 Как сделать первое портфолио?
08:10 Где найти первых моделей?
10:01 Как общаться с клиентом?
12:59 Как увеличить скорость работы?
13:30 Есть ли минусы в работе?
14:52 Какое идеальное рабочее место?
15:40 Стоит ли расширять спектр своих услуг?
17:43 Как зарабатывать больше?

На все самые популярные вопросы ответит тренер компании PRO Взгляд, судья многочисленных чемпионатов по дизайну взгляда, а также мастер с богатейшим опытом работы — Анастасия Гривцова🌷

Если вы хотите узнать, каким был путь становления Насти: от мастера до владельца студии красоты и судьи чемпионатов — смотрите предыдущее видео по ссылке:

Возможно, вам это видео послужит толчком к развитию и завоеванию новых вершин в своей карьере🏆

✨Смотри! Учись! Действуй!✨

🔔Подписывайтесь на канал и смотрите первыми обучающие видеоролики!

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

ИНСТРУМЕНТЫ И МАТЕРИАЛЫ:
Интернет-магазин —

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

ОБУЧЕНИЕ
Учебный центр —
Курсы по наращиванию ресниц:

🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺

Если вы хотите стать профессионалами в индустрии красоты, подписывайтесь на наш канал, а так же следите за нами в соц. сетях:
INST —
VK —

source

- Advertisement -

More articles

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Я в первое время наверно кидалась с популярных брендов и не очень, и перепробовала все))
    сейчас работаю на beautyfly, очень нравятся, всем советую)

  2. Очень понравилось видео.
    Я только только начала заниматься наращиванием ресниц. Проводила "эксперимент" над своими друзьями, очень сочувствую, что они согласились))) Мои первые две работы (а их всего было две) очень ужасны и склейки есть, и долго по времени, и техника хромает, ресницы перекручиваются, я в клею, друзья в клею, все в клею. Кушетки нет делаю наращивание на кровате и обычном стуле, после этих двух раз спина мне сказала пока, теперь уж точно буду приобретать кушетку, кресло и лампу.
    Хочу вам сказать большое спасибо за качество ваших видео и действительно полезную информацию, которая помогает на первых парах не разочароваться и отпустить руки, а наоборот продолжать верить что все получится. Отдельное спасибо Насте, очень приятно было слушать, видно что человек открытый позитивный и что саме главное — профессионал с горящими глазами, у которого есть чему поучится

  3. Очень очень полезные у вас советы!!! Спасибо Вам огромное!! Вопросов масса😅Но я ещё не все ваши видео посмотрела..Не хочется вас мучать лишний раз 🙈Жаль я далеко живу…А так бы к вам пошла учиться…(((

  4. Добрый день). Не могу понять: работа моя занимает сечай от 4-х до 6.5 часов. Но и за бесплатно не могу, т.к. на материалы затратила около 11000₽. Вопрос: как быть?)

  5. Мне нравится, когда тренер сразу пинает, что работать за просто так не нужно. Тоже считаю, что на обучение 2-3 моделей хватает, а потом за себестоимость. И это нормально. Не нужно боятся. "Модель" подразумевает, что будет не слишком "ВАУУ!" и не слишком быстро.

  6. оговорки ? или действительно, профессионал в своем деле не знает,что правильно говорить "наращЁнные ресницы"….

  7. Про комбо-набор — супер идея, а то заметила после нового года записи в разы меньше, даже беря во внимание новогодний ажиотаж, клиенток по 2 в день получается записывать максимум. Было бы интересно послушать еще, как можно новых клиентов привлечь)

  8. Если ты интроверт, мне кажется, не стоит идти в профессию лэшмейкера…очень много общения с людьми и совсем разными…про сервис согласна! спасибо за видео!

  9. В наращивание ресниц более 3-х лет,своя база всё ок, сейчас на бровки отучилась,но так как не особо в этом, как то стыдно, делать ресницы на 5, а бровки на -5
    Как побороть в себе, это?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article