Среда, 23 июня, 2021

Что будет, если покрасить брови краской для волос?! Можно ли окрашивать ресницы краской для волос?

Must read



Получи бесплатный подарок:
Краска для бровей и ресниц Estel Enigma:
Какой краской можно красить брови? Почему нельзя красить брови краской для волос? Что будет, если покрасить брови краской для волос?

В этом видео эксперты компании М-Косметика ( ответят на вопрос, можно ли красить брови и ресницы краской для волос?

Красить брови и ресницы краской для волос нельзя, потому что реагент, содержащийся в краске для волос, намного сильнее, чем реагенты, которые содержатся в специальной краске для бровей.

Краски для волос содержат аммиак, поэтому если покрасить брови такой краской, то будет покраснение и аллергия, потому что кожа на лице и на веках более чувствительная, а волоски на бровях тоньше и нежнее, чем на волосах. Есть риск, что волосы на ресницах и бровях начнут выпадать и перестанут расти.

В специальной краске для бровей и ресниц есть все приспособления, чтобы было комфортно производить окрашивание.

Краска для бровей и ресниц Nexxt черная + стимулятор роста вы можете заказать в нашем интернет-магазине:

_______________
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ПОДПИСЧИКОВ НАШЕГО КАНАЛА! Введи промокод YOUTUBE и получи БЕСПЛАТНЫЙ подарок к каждой покупке в интернет-магазине. Подробности здесь:

_____________________

Бесплатная доставка от 3000 руб.:

Вы сначала получаете продукцию и только потом платите!
Отзывы клиентов:

Вся продукция является только оригинальной, поставляется с официальной гарантией и напрямую от заводов-производителей или их официальных представителей в России. Вся продукция, подлежащая сертификации — сертифицирована. Перед отправкой покупателю каждый товар обязательно проходит контроль на качество, внешний вид, срок годности.

Смотрите также:
М-Эксперт. Полезные советы от профессиональных стилистов:

Уход за волосами:

Окрашивание волос:

Прически и укладки для волос:

Брови и ресницы:

Для того, что бы узнать о специальных предложениях и условиях для оптовых покупателей, просто обратитесь на нашу горячую линию 8 (800) 333 45 95.

Вам понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями:

Мы Вконтакте:

Мы в Instagram:

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новое видео:

Напиши в комментариях интересующую тебя тему или вопросы и мы обязательно ответим в следующих выпусках.

source

- Advertisement -

More articles

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Естель вопще плохая краска,даже гарниер и то по составу формулы идеальней,маркетинг и большая гамма цветов,вечно уходит в рыжину не предсказуемый результат

  2. Дизлайк за простыню. Можно ли красить безамиачными черными красками для волос ресницы, при условии, что держать кратковременно? Вопрос логичный, логичного ответа не получила.

  3. Есть разные типы красок. Например для бровей, но которые красят кожу (типа Elan), их очень любят бровисты. У меня вызывает ужаснейшую аллергию, которая снимается только гидрокортизоном. А вот краски для волос ( которые красят только волоски) ведут себя очень мягко и за год ни одного случая аллергии. Сама я не аллергик, до этого мазалась хной было все ок. Но через полгода чуть не отекли глаза от хны.
    Я думаю это больше маркетинг, ведь краска для волос, если сравнить объемы, намного дешевле. + Красит только волосы.

  4. Брови-те же волосы,только короткие,не морочьте людям голову.Ваша эстель онлилук не красит вообще,сколько не держи-перевод денег.Крашу брови краской гарньер и хожу довольная,ничего не выпало и не отпало.

  5. идите нах, краска для бровей нихера не красит, пробовала и без результата,. Крашу краской для волос, держится хорошо, отлично, раздражении на коже нет, только избегайте попадания в глаз(оч жжет) крашу черной, нету рыжего эффекта, все ок, бабы на видосе просто хотят чтобы люди покупали эту вшивую краску для бровей, которая нихера не красит

  6. Я сначала красила брови краской для бровей. От Естель, кстати! Брови у меня не красились! Они оставались такими, какими и были изначально. Держать пробовала и 5 и 50 минут. Все равно. Потом попробовала красить брови краской для волос. Все хорошо! Брови красятся за 40 минут. Раздражения нет. Все хорошо.)

  7. Сейчас окрашиваю краской эстель онли, цвет графит. Ранее брови красил краской для волос -не понравилось, цвет получается очень и очень не стойким,плюс покраснение. Так же был опыт с обесцвечиванием бровей, мне просто так нравилось, всё было в порядке, ничего не выпало, но у меня очень густые и крепкие волоски на бровях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article