Четверг, 17 июня, 2021

Эффект Ким Кардашьян Лучики Наращивание ресниц

Must read



Всем привет! Это Алена Ламанова, технолог компании POSH, высококачественных материалов для наращивания ресниц.

Сегодня мы экспериментируем с нашим волокном MINK FIBERS в эффекте Ким Кардашьян, или как его еще называют, ЛУЧИКИ. Это, пожалуй, на данное время самая обсуждаемая тема в соц сетях. Какова идеальная схема? Никто не знает, но мы попытаемся ее вывести.

Это наше первое наращивание в данном эффекте, поэтому, кому понравилось, ставьте лайк и ловите рецепт:

Общий объем: 4-5D
Основная длина: 7-12мм
Лучи: 8-13мм на пересечении отсеков разметки
Волокно: MINK с плотным кончиком
Эффект основного объема: естественный
Лучи: кукольный
Толщина ресниц: 0.07мм

Все материалы, используемые в данном видео можно приобрести по ссылке:
Группа в контакте:

Ну как вам? Ждем мнений в комментариях. Нам важно мнение каждого мастера!!!!

source

- Advertisement -

More articles

17 КОММЕНТАРИИ

  1. Судя по схеме конечный результат уже был обречён 🤯 Кто вообще начинает наращивание ресниц с 9??? Тут не моделе эффект такой не подошол, а мастер рукожопый попался. Поэтому и не получилось ничегошеньки. Мастеру ещё учиться и учиться, а не сваливать на неподходящую модель, большие глаза или ещё что-то…

  2. Да, результат хотелось бы нормально увидеть, да и как наращивали — поподробнее. Я такой тоже хотела сделать, но пока делала только пучками (лучиками) и беличий эффект. И то на одном из этих наращиваний роговицу глаза повредили. Ходила к окулисту, боялась что аллергия или что-то более серьезное, но врач успокоил, сказал что корнерегель поможет заживить роговицу. И правда, через неделю глаз был уже в норме.

  3. Сейчас очень сложно найти подходящую продукцию. Но я как узнала о BeautyFly http://beautyflylash.ru так там и зависла, всегда у них все покупаю. Качественные ресницы на любой вкус, расходные материалы по нормальным ценам. Разные акции, скидки, подарки — это просто рай для лэйшмекеров))

  4. Скажите пожалуйста, а лучики вы ставите в процессе наращивания, или в начале работы по всему глазу сразу, а уже потом заполняете глазки ресницами на 3 мм меньше

  5. Пусть Ваша модель лучше сходит к косметологу на чистку лица.Потому что смотрится этот все просто отвратительно.Сплошь и рядом девушки с порчеными передними зубами,прыщами,угрями,засалеными волосами,но зато в 3Д ресницами.Кто нибудь скажет этим замарашкам что они выглядят глупо?

  6. Как я могу судить подходит ли модельке эффект, если вы не показали конечный результат в хорошем ракурсе?получается сама наростила -сама рассудила,всем спасибо -ставьте лайки…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article