Четверг, 24 июня, 2021

Вся правда о… косметологии

Must read



Косметологические клиники превратились в настоящие ателье по пошиву. Здесь, как на конвейере, режут веки, подшивают скулы и выкраивают фигуры под одежду стандарта 90-60-90. К чему приводят мечты об идеальной коже, пышной груди и здоровых волосах? Почему за косметологическую процедуру со скидкой можно расплачиваться всю жизнь? Кто зарабатывает на красоте со страшной силой? Как косметологи-шарлатаны проводят хирургические операции на дому без наркоза и калечат пациенток? А уколы красоты становятся инъекцией смерти?
————————————————————
Смотри все выпуски передачи «Вся правда о…» в хорошем качестве:

Все ли вы знаете о продуктах на вашем столе? А что нужно знать о еде, воде, жизни и смерти, чтобы жить долго и чувствовать себя счастливым?
Авторы расследования посетят производства, в рестораны и магазины, чтобы узнать, что же там продают и чем кормят. А главное, как обманывают! Специалисты лучших лабораторий помогут выяснить, что содержится в продуктах питания, которые потребляются ежедневно россиянами.
Вся правда о современном пищепроме!

————————————————————
► Официальный сайт Пятого канала:
Сайт —
Проекты
Телепрограмма —
Сериалы —
Новости —
►Социальные сети:
Группа VK —
Мы в Facebook —
Мы в Twitter —
Наш Instagram —

source

- Advertisement -

More articles

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Все продолжают восхищаться картинками из инстаграма.Не понимая,что не бывает в природе ни таких тел,ни таких лиц.У людей напрочь искажено понятие красоты.

  2. Мой мужчина с моей подачи хочет убрать носогубки и вколоть ботокс в лоб. В большей степени он хочет это для себя, ему нравится хорошо выглядеть. Не вижу в этом ничего плохого.

  3. Это о пластических хирургах,а не о косметологии выпуск. Интересно было послушать именно о чистках лица,всех этих масках,кремах и прочем.

  4. Подпольная косметология это вообще жесть. Как можно доверять себя таким людям? Есть вообще тупые женщины! Я в шок! И так боишься заболеть, а есть такие что сами ложиться на операционный стол якобы для красоты! Тьфу! Дураки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article