Пятница, 23 июля, 2021

В США фанат избил популярного комика — Россия 24

Must read



В США известного комика Стива Брауна, который работает что называется в жанре stand up избил недовольный поклонник. Драка получилась впечатляющей.
Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

source

- Advertisement -

More articles

36 КОММЕНТАРИИ

  1. Сейчас бы в россии о стендапе рассуждать, да на россии24 )))
    Стендап не наша культура и мы в ней на низшей ступени ступени эволюции, в то время как в сша эта культура еще с 60х популярна.
    Винокур не комик. Он юморист, пародист. Но он нихера не сечет в стендапе, потому его суждение пустое. Всегда нападали на комиков. Есть просто е*анутые люди, есть без чувства юмора, бывают бухие. Это нормально. Охрана и правда нужна хорошая, потому что настоящий комик всегда ходит по грани.

  2. Пашу волю надо отпиздить с комеди, а то чет шутки какие то тухлые стали, да и приятно его отпиздить будет -дрыщь всетаки

  3. Чем бы вам мозг засрать? Да вот же один дебил другого мочит. А зачем еще такие вещи на федеральных канал показывать?

  4. некоторые комики перебарщивают с шутками с залом — и я думаю это именно тот случай! комик вполне заслужано получил! я помню другой комик называл шлюху мать одного из гостей, тот еле держал себя в руках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article