Воскресенье, 1 августа, 2021

Мой ужасный опыт работы хостес. Я разводила мужиков?

Must read



Небольшая история о том, как я искала работу
Подпишись:
iNST —
VK —
ASK —
TWITTER — —
Донаты —
diana.elias@mypage.vip

source

- Advertisement -

More articles

37 КОММЕНТАРИИ

  1. Девочка видимо не в курсе, что можно получать больше 20т р. будучи не являясь пpocтитyткoй. Держу в курсе, это такая же реклама, как и любая другая. Думаете клиенты не знают, что их "разводят"? Они платят за общение с приятной девушкой.
    Ваш заученный текст и показательное отвращение по отношению к девушкам сферы промо похоже на латентность, боязнь показаться "не такой".

  2. жаль, что я не увидела это раньше. Работала в стрипухе неделю и меня заставляли ходить на промо и разводить на алкоголь…

  3. Девочка, а чему ты так удивлена и почему столько негатива по поводу этой деятельности? Ну, это твой выбор: если хочешь работать с 9 до 6 в офисе за копейки, то ок) А я считаю, это нормальная работа, где водятся нормальные деньги. И при этом все прилично — максимум, что от тебя требуется — это просто мило поговорить с мужчиной, улыбаться. Разве это трудно? Многие ошибочно приравнивают консум к проституции, но интим там строго запрещен! Также там запрещено даже просто неприличное поведение как со стороны девушки, так и со стороны кавалера! Если мужчина позволяет себе лишнее, девушка имеет полное право отказаться от общения с таким кавалером. Там нет такого, что кто-то позволяет себя трогать, приставать. Просто, увы, у России еще осталось "совковое" мышление, и все новое, что пришло с Запада, для нашего народа пока не привычно…может поэтому такой негатив.

  4. Вы так свой счастливый билет упустили. Деньги получать ни за что, плюс ни с кем даже спать не надо. Что в этой работе плохого? Разводить иностранцев на деньги ничего при этом не делая, это ещё уметь надо. Лучшее вложение нашей красоты и молодости

  5. Они тебе дерзили, потому что ты у них «забирала» людей, тоесть как бы они пришли на эту работу не дружить, а работать, так же как и в стриптиз клубах

  6. Я тут после Ивлеевой ву Дудя, набрал хостес дабы узнать что за "профессия" такая. А оно вон что оказывается. Спасибо вам девушка, вы и правда достойны большего, и такие работы явно не про вас.

  7. Вот оно — извращенная форма консумации. У нас настолько не понимают эту тему, что готовы вот такие схемы выстраивать. Там хостес. Там промо-модель. Там в интернете разводит. Что за ужас? Почему в той же Турции или Иордании девушки спокойно пьют коктейли, общаются с мужчинами и все нормально это воспринимают? Зачем у нас так усложняют?

  8. Красотка, как с глазу на глаз поговорила с ней😤 на все вопросы взяла и ответила, даже про ивлееву ( после интервью ивлеевой у Дудя я решила рассмотреть вакансию хостес, тут в питере) у меня приглашений хостес больше чем отправленных резюме на эту вакансию 😂 уже думала одной ногой Там. Развеяла все вопросы, у меня тема закрыта, спасибо. Случайно попала на это видео, значит случайности не случайны👍

  9. Так. Ладно. Ходила на собеседование недавно в такую кантору. (Спб)
    В ночь с 27 на 28 будет моя первая смена в подобном клубе…
    Нашла сегодня ночью разоблачение этого клуба на сайте антиджаб, что они кидают на деньги. Стало ссыкотно, конечно. Но сейчас такое положение, что практически на все пойду ради семьи.
    Буду держать в курсе, отпишусь 27-го, вай нот.

  10. А мужчины всегда уверены заходя в подобные заведения что их там не будут разводить женщина это ходячий развод всегда!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article