Среда, 23 июня, 2021

На прием к Франкенштейну: как самозваные косметологи уродуют пациентов — Россия 24

Must read



«Смотрим» —
Подпишитесь на канал Россия24:
Следственный комитет заинтересовался липовыми косметологами. Главе ведомства Александру Бастрыкину доложили, что только в столичном регионе расследуются и уже доведены до суда десять уголовных дел по лжеврачам.

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.
#Россия24 #Вести #Новости

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
Вести недели с Дмитрием Киселевым —
Вести в субботу с Сергеем Брилевым —
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым —
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Факты —
Мнение —
Россия и мир в цифрах —

source

- Advertisement -

More articles

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Не трогай те таких косметологов ,они дуррр метят ,благодаря им ,дуррр видно из далека. Руки прочь от них

  2. Компрачикосы, уродовали детей для развлечения богатых . Во времена правления королевы Виктории таких вешали на деревьях, сегодня к ним идут красавицы-тупицы. Только в России возможно такое скотство.

  3. Дак цифравизация,машины,роботы…..вы это хотите? Забираете у людей работу,поэтому и выживают как могут,придумывают разное

  4. Алах некакйю девушку урод несаздала а ани самивиноват потомучто когда мама ражала как бла зачем ходить салон себя уродка делает и пусть во так алах накажить вас

  5. Девушки, когда вы естественные — Вы очень красивые, а эти пластмасы — просто смотришь на них и понимаешь, что все дёшево и делают они все это, чтоб подцепить дурочка. Развивайте внутренний мир, чем он будет чище, тем будет внешность красивее 😉🌹

  6. Мы не настолько богатые, чтоб покупать самое дешевое. Зарубите себе на носу раз и навсегда!

  7. У тех, кто ходит к таким "Франкенштейнам" просто нет мозга… Проще запретить всю эту коммерцию в медицине и всё взять под гос. контроль.

  8. Дурочек не жалко.. Уродуйте себя сколько хотите… Таких как я — (без заморочек ) мужчины больше любить будут…🤪

  9. Это все от способностей зависит. Вот у меня знакомый, тоже косметолог, три класса образования, так он за пять минут на жопе такие иньекции сделает, от лица не отличиш.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article