Четверг, 17 июня, 2021

Кровавый хайп — видеоблогер глумится над погибшим подростком и угрожает родным

Must read



Кровавый хайп — некий видеоблогер глумится над нижегородским подростком, погибшим под колесами автомобиля на Кстовской трассе. Мы не будем показывать те ролики, которые он выпускает на своем канале, но поверьте, то что он делает и говорит выходит за рамки зла. Издевается он также и над родственниками погибшего. Иван Храмов погиб, когда переходил трассу с товарищем по пешеходному переходу — водителя машины ослепило яркое солнце.

source

- Advertisement -

More articles

39 КОММЕНТАРИИ

  1. На первый раз руки по локти отрубить ему стоб кнопки тыкать нечем было на компе и язык подрезать чтоб блеял поменьше.

  2. Настигнет выродка жестокая карма так что мало ему не покажется . Что он сеет то и пожнет это всего лишь вопрос времени

  3. зумеры совсем ебанулись… нынешнее поколение не сможет страну вести никуда, они просто помрут от голода потому что окажутся беспомощны в зрелости. все, что умеет современная молодежь — манипулировать интернетом и компами, больше ничего…

  4. А вот мне всегда было интересно,почему на трассах такие пешеходные переходы?Ну вот что,нельзя сделать подземный?На федеральных трассах пешеходные переходы через 2 полосы движения. Это же бред и самоубийство. А таких случаев миллион,когда людей сбивают таким образом и не надо говорить что не надо превышать скорость и всё такое.Скоростной режим всегда будут нарушать,поэтому надо переходы делать немного другими,вот хотя бы совсем чуть-чуть

  5. Интересно чем закончилась проверка следственного комитета.. ответит это существо перед законом или как всегда?

  6. Где дают возможность зарабатывать, там и делают деньги.
    Кто пилит лес, а кто бюджет.
    Кто делает панели, а кто на них стоит.
    Пиар, лайки, подписчики. Деньги не пахнут.

  7. А когда в интернете будут регистрироваться по паспортам, такие ушлепки сразу заглохнут. Да и не верю,что его нельзя найти.

  8. зря он такими вещами занимается!когда его найдут то он мне кажется пропадет просто на просто!был и нету!!! ну это вообще бред я не слышал о нем ни разу и слава богу!!! это вообще маразм полнейший люди вы че ебнулись совсем?

  9. А я считаю, что его сильно наказывать не нужно! Просто позвоночник стамеской перебить, вот и все… Чтобы телефон в руки никогда взять не смог

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article