Воскресенье, 1 августа, 2021

Наращивание ресниц для мужчин

Must read



Особенности мужского наращивания ресниц.
Еще совсем недавно считалось, что все, за чем мужчина может обращаться в парикмахерскую – это стрижка раз в пару месяцев и иногда (ну, если он большой лентяй!) – бритье. Все остальное – маникюр, педикюр, массаж рук и лица, косметологические процедуры и т.д. – было уделом только лишь исключительно слабой половины человечества.

К счастью сегодня, мужчина следящий за своей внешностью, за состоянием кожи и волос уже не кажется такой уж диковинкой. Никто не станет падать в обморок, увидев, что мужчина сидит перед маникюршей и знает, как пользоваться не только пилой, но и пилочкой для ногтей.

Современному мужчине, который хочет хорошо и ухоженно выглядеть до почтенного возраста, приходят на помощь многочисленные изобретения и разработки в области косметологии, специальные кремы, и не только до и после бритья, но и увлажняющие комплексы для рук и лица, пилинги и скрабы, специальные шампуни и т.д. Причем для мужчин разрабатываются специальные линии с учетом именно особенностей мужской кожи.

Стоит ли в такой ситуации удивляться тому, что некоторые столичные салоны красоты стали с недавнего времени предлагать своим клиентам-мужчинам новую услугу – наращивание ресниц для мужчин. Да, да, именно так. А почему бы, собственно, и нет? Ведь современное «японское» поресничное наращивание позволяет, благодаря особенностям техники, сделать наращенные ресницы вообще не отличающимися от натуральных.

При таком наращивании каждую отдельную искусственную ресницу приклеивают специальным клеем к отдельной натуральной реснице, благодаря чему не создается эффекта утяжеления века, ресницы не кажутся неестественными.

Конечно, наращивание для мужчин предполагает использование ресниц натуральной длины и только естественных цветов (хотя, все зависит от пожеланий клиента). В результате наращивания ресницы просто становятся более густыми и лучше подчеркивают глаза.

Подобная услуга может пригодиться простому мужчине (если он не актер и не фотомодель) в разных ситуациях. Например, для торжественного вечера, праздника или свадьбы, когда исключительно важно хорошо, ухоженно выглядеть и произвести впечатление, или же для красивой фотографии и т.д.

Однако часто мужчины стесняются приходить в салон, чтобы провести процедуру. К счастью, возможно сделать наращивание ресниц в студии.

source

- Advertisement -

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article