Суббота, 24 июля, 2021

"Чудо техники": Стоит ли покупать дорогой вентилятор и как не обгореть на солнце? (17.06.2018)

Must read



Почему в эпоху кондиционеров большой популярностью пользуются вентиляторы? Есть ли существенная разница между дорогими моделями и дешевыми? Как выглядит, а главное для чего нужен самый большой в мире вентилятор? На что способны карманные устройства?

Правда ли, что солнцезащитные кремы все чаще провоцируют онкологические заболевания? Где без них не пускают детей в школу? Кому дерматологи не рекомендуют загорать? Каков реальный шанс получить рак кожи из-за солнечного ожога? Что делать, если обгорел — мнение науки о народных средствах.

Насколько опасна для здоровья человека серная шашка, которую используют в борьбе с вредителями?

Действительно ли дезинфицирующий гель для рук убивает бактерии? Опасно ли им пользоваться?

Смогут ли инновационные жалюзи сохранить прохладу в самый жаркий день?

Все выпуски программы собраны в плейлисте:

source

- Advertisement -

More articles

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Серной шашкой запрещено пользоваться в помещениях, где имеются железные и, даже оцинкованные конструкции. Сернистый ангидрид является сильнейшим окислителем и через пару дней все не обработанные железные конструкции покроются ржавчиной. По не опытности так произошло пару лет назад на работе в подвале, где лежал товар из металла на железных некрашеных стеллажах. Возьмите это на заметку. А в целом шашка справляется с грибком и насекомыми.

  2. в общем-то очень даже стоит
    за несколько сотен можно понизить градус в комнате
    на дисконте можно купить дешевле, это бесспорно)

  3. В конце очень симпатичная пара, которые даже похожи друг на друга а посредине с заде какой то гном не в тему вообще!)

  4. Почему жалюзи не проверили вечером, когда в доме светло а на улице темно? Днем в темноте комнаты из-за яркого, уличного, солнечного света, тоже всё очень плохо видно, даже без "Ваших" жалюзи, с обычными тюлевыми занавесками!!! Или у вас передача для тех кто вообще ничего не знает?

  5. Бездарное сравнение вентиляторов. Купил за 3000 руб мощный вентилятор на 120 ватт, так на 3 скорости все мелкие предметы сносит. Мощность поражает. А если бездумно выбирать вентилятор по цене, то разницы нет. К чему тогда делать это сравнение, если не соображаешь что сравнивать?

  6. Недавно читала, что одежда — видимо, имелось ввиду, легкая — от ультрафиолета вообще не защищает. Кому верить? Могли бы проверить это.
    Жалко, девушка, которая фанат антибактериального геля, не рассказала, как сильно он сушит кожу! А сушит точно!

  7. Что вы там намудрили с принципом работы вентилятора? Средняя температура человека 36,6 градусов Цельсия, если температура воздуха ниже (почти всегда ниже), то постоянный приток свежего воздуха обменивается с человеком температурой за счёт чего человек охлаждается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article