Суббота, 24 июля, 2021

ЩАДЯЩЕЕ ламинирование бровей «BROW FixUp»

Must read



В сегодняшнем выпуске знакомлю вас с новинкой TM ELAN professional line – эксперт-системой для ламинирования бровей «BROW FixUp». Теория: как использовать, предназначение и преимущества продукта, этапы процедуры и профессиональные рекомендации.
Осторожно! Будет много полезной информации и химических терминов, которую должен знать каждый бровист, стремящийся развиваться в профессии, и просто клиент, регулярно пользующийся этой услугой.
Подробно рассказываю, что подтолкнуло нас создать систему (щадящую и ухаживающую), чем она отличается от существующих и почему меня не устраивал результат работы на них.

Пробуйте работать на новой системе ламинирования бровей от TM ELAN professional line, отмечайте меня в stories и получайте подарки.

Подписывайтесь на канал «Здрасьте, Накрасьте!», чтобы не пропустить практическую часть о системе.
Новый выпуск – каждый четверг. Жду ваших комментариев и вопросов.
________________________________
Косметика и инструменты, которые использую в видео:

Эксперт-система ламинирования бровей «BROW FixUP» –
Очищающий детокс-мусс для бровей и ресниц –
Флюид-фиксатор цвета для бровей ELAN COLOUR FIX –
_________________________________
Мой аккаунт в Instagram:

Мой аккаунт в Facebook:

__________________________________
ELAN professional line – декоративная косметика для профессионалов
Instagram:
Официальный интернет-магазин:
__________________________________
Мои новые видео каждый четверг!

#АннаКравченко #ЗдрасьтеНакрасьте #брови

source

- Advertisement -

More articles

27 КОММЕНТАРИИ

  1. Здравствуйте, а после ламинирования елан, волос тоже осветляется и если окрашивать быстрее схватывается пигмент краски? Насколько реально перетемнить окрашиванием?

  2. Супер! ♥️ Спасибо, вы лучшие! 💐
    Можете в выпуске снять обзор на кисти для макияжа Топ-5 (7) любимых и самых необходимых, какие для чего любите использовать?

  3. Я в восторге и с нетерпением жду появление этого продукта в России. Сперва пользовалась ДУ от компании Thuya, все бы ничего но этот запах сероводорода просто убивает как клиента так и меня. Затем перешла на продукт от инноватор косметикс. Запах менее выражен, но все же ощущается. И сам продукт мне понравился в работе больше чем предыдущий. Но постепенно стала замечать что у девочек даже Спустя 1.5 — 2-3 мес брови заметно редеют. Поэтому вовсе ушла с ламинирования. Хотя по окончании процедуры каждой девочке выдаю масло арганы от Elan для восстановления и питания волосков. Ну теперь жду очень выхода в свет browfixup 🔥💜💜 чтобы дарить моим клиентам красивые брови

  4. Очень рада Вас наблюдать, Анна!)) Интересует тема себестоимости ламинирования бровей (материалы). Благодарю)

  5. При обычном ламинировании бровей рекомендуют не мочить брови 1 сутки. Подскажите, а с системой BROW FixUp есть подобные требования? Или можно сразу жить нормальной жизнью, нормально умываться, смачивая брови?)))

  6. Замовила систему ламінування. Чекаю. Раніше теж не робила цю процедуру, бо не подобалися хімічні склади у інших фірм. Дякую за доступну інформацію ❤️

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article