Суббота, 24 июля, 2021

Вы — недееспособны! Мужское / Женское. Выпуск от 19.03.2021

Must read



23-летняя Анастасия из Уфы – инвалид третьей группы по слуху, диабетик и мама полуторагодовалого сына. Вместе с сыном, глухонемым мужем и братом-аутистом она проживает в трехкомнатной хрущевке, которая досталась ей по наследству от родителей. Но родная тетя Насти Елена Теленкова уверена, что Анастасия с братом недееспособны и не могут проживать самостоятельно, а муж Анастасии не в состоянии должным образом о них заботиться. Она хочет взять опеку над племянниками, а ребенка Анастасии отдать в детский дом. Но ни Настя, ни ее брат с такой позицией не согласны – они уверены, что Елене нужна только их квартира. В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, действительно ли родная тетка преследует благие цели и спасает своих племянников, или же она просто пытается обогатиться.

source

- Advertisement -

More articles

41 КОММЕНТАРИИ

  1. Не больные они, а люди с особенностями. А наши люди, в основном из-за советского союза, где скрывали существование таких людей, говоря : "В СССР инвалидов нет" , относятся к таким людям как к чумным, хотя они вполне обычные люди, а люди ведут себя как австралопитеки какие-то.

  2. Ребята молодцы. Не смотря на все трудности живут дружной семьей. Повезло что квартира досталась им иначе ни кому бы они не были нужны.

  3. Господи боже, родные же люди, наоборот нужно помогать. Девочка мама БОЛЬШАЯ УМНИЧКА и семья очень хорошая,дай им бог сил,и всего самого наилучшего и доброго.

  4. Ой Гордон,уважаю я Вас,"вот тебе дулю или Вы ошалели что ли,с этим непонятливыми только так,молодец без Вас программа это не программа,конечно сколько нервов потрачено,но беседуя с ними так может чуть-чуть до кого-то из них дойдёт, включат свои мозги,такой безграмотный народ,это "УЖАС".👍👍👍👏👏👏

  5. Я с этой тёткой все детство прожила в одном подъезде, на одной площадке. Хорошо знала и родителей и брата, Станислава. У Елены есть квартира, которую она сдает квартирантам уже много лет. Квартира трёхкомнатная. Все что я увидела в этой студии конечно повергло в шок, но это предсказуемо, исходя из того, как жили и общались с соседями ее родители.

  6. Молоца нянечка как родная мать ринулась в бои с этои нечистои силои которая эщё и родную дочь приплели а еи с этим жить и стеснятса ВАС!!!!!!!!!

  7. Вот блин тётушка так и хотелось передать этот сахарныи диабет этои тётке чтобы она стала о себе заботится и не мишать добрым хорошим деткам жить!!!

  8. Она Бедненький так больная еле-еле разговариваете если ребеночек отнимет и она будет вообще заболеть оно самое тяжёлое время его на ногу подняла Попробуй родившим ребёнка на ногу поднять узнать что она хорошая мать

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article