Пятница, 23 июля, 2021

Даже мыло не помогло секс-шопу избежать наказания за нарушение режима

Must read



Вчера мы сообщали о том, что в Нижнем Новгороде открылись секс-шопы и цветочные магазины. Чтобы оправдать свою работу, там сообщили, что торгуют товарами первой необходимости — на видное место выставили спички и мыло. Сегодня туда прибыли представители районной администрации.

source

- Advertisement -

More articles

37 КОММЕНТАРИИ

  1. Ок закрывайте а кто им аренду заплатит !? Кто аренду платить будет , кто зарплату работникам !? Видитили дали указ закрытся ! И чё !? А ленег дали на аренду на оплату !? Или можкт освободили от оплаты малый бизнес !? Нееет ничего не сделали ! Ну так они и открываются ! Чё хотите то !

  2. Эх, сорямба за дизы, это не вам, хотя и из-за вас закрыли два хороших магазина. Печалька, жаль предпринимателей. В секс-шоп прям толпами ходили поди, как в церкви. Лучше бы про Попов накануне сижет сняли..

  3. понятно было с февраля месяца, что скоро у нас начнется эта жесть, 30 января ВОЗ признала вспышку нового коронавируса чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение. люди все до одного знали, что эта зараза до нас дойдет, можно же было финансово к этому подготовиться, отложить денег… что сейчас ныть, раньше надо было думать

  4. Очень симптоматично. Похоже, у г-на Исаева полно проблем с администрированием в его районе и он решил проявить активность, по факту — позорно неуместную. У магазина в первом сюжете есть разрешение, продавец в маске, разметка на полу позволяет держать дистанцию. По-хорошему, глава администрации должен был придти в магазин с благодарностью за работу в убыток, так как выручка в эти дни смехотворна. Чиновник игнорирует очевидные вещи: покупатели, давно знающие ассортимент, могут быстро и, главное, без очередей (этот магазин не проходной двор) приобрести антисептики и предметы личной гигиены, которые (как это не пришло в голову Исаеву?) могут спасти им жизнь.

  5. Чего докапались до магазинов, выглядит как показушное закрытие изза тупого предыдущего сюжета сети нн об этом салоне.

  6. Халатно относятся к чужому бизнесу. Не уважение просто. У самого зарплата капает, а других дёргает детям жене принесёт зарплату, а других не замечает. У бизнесменов и работников тоже есть Семьи, дети, жены и им тоже нужно закрывать базовые потребности.

  7. Цветочный чем виноват? Это магазин жизненно-необходимых товаров. Моя зебра ест только хризантемы. Чем я ее кормить буду? Сеном? Сено пусть этот боров жрет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article