Суббота, 24 июля, 2021

"Импровизация. Команды": премьерный выпуск

Must read



Премьерный выпуск нового шоу «Импровизация. Команды».

«Импровизация. Команды» — это первый соревновательный проект для команд, выступающих в жанре импровизационной комедии. Их удачные шутки в раундах оценивает жюри: актеры шоу «Импровизация», стендап комики и другие представители шоу-бизнеса. В финале каждой игры побеждает одна из двух команд, которая наберет большее количество баллов.
Ведущий проекта — Антон Шастун.

Смотри новые выпуски шоу #ИмпровизацияКоманды по пятницам в 20:00 на #ТНТ

Подробнее о шоу:

«Импровизация. Команды»:
Instagram:
Вконтакте:

Дополнительную информацию ищи в наших соц. сетях:
ТНТ в Instagram:
ТНТ Вконтакте:

Антон Шастун в Instagram: (

source

- Advertisement -

More articles

46 КОММЕНТАРИИ

  1. Нечестно! Пуставалова выгнали не за что, разным давали больше времени. Объективно по шоу смешнее были Курские.

  2. на протяжении всей игры была уверена что разные круче но на реп батле Антон прям специально валил курских для разных это было очень заметно

  3. видела много комментариев о том, что курск был лучше, но скажу так: разные без излишней агрессии, матов и тому подобного вывезли очень неплохо, а мне такой юмор симпатизирует больше. курские тоже хороши, но было ощущение, что тащил только парень в белом. не обессудьте)

  4. Разные аделись в радужное из-за этого их не взлюбила аудитория, так то они лучше курских выступили, у Курска был почти везде парень в белой кофте, а у разных все были хороши, разве что в джинсовке парень отстовал.

  5. Тут объективно видно, что москвичи лучше шутили, у курских слишком плоско и банально, так может импровизировать каждый.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article