Суббота, 24 июля, 2021

Мнение Трихолога про МАСЛА для волос

Must read



Бытует мнение, что масла для волос очень полезны от выпадения и восстановления структуры волоса. Но не понятно, как их применять, и как смывать кокосовое масло, которое очень плотное по структуре, и плохо смывается с волос.
На вопрос отвечает врач-трихолог, дерматолог, кандидат мед.наук, Ирина Попова

Найти трихолога для решения своей проблемы я рекомендую по отзывам на этом ресурсе
————————————————————
Еще интересные видео на моем канале:

Консультация врача-Трихолога (подробные ответы по Волосам) в плейлисте:

——————————————————-
Задать вопросы специалистам и запросы на новые ролик можно в моих социалках:
ВКонтакте:
Facebook:
Twitter:
Instagram:
Мой Блог
——————————-

source

- Advertisement -

More articles

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Женщина кажется профессионалом, но более точной, конкретной информации — ноль. Всегда будет существовать что-то приготовленное в домашних условиях, которое даст результат. Кстати, на своём канале и рассказываю как я изменила свои волосы разными домашними рецептами за копейки 🌿😉. Другое дело — все сделать и смешать правильно.

  2. Веками женщины пользовались маслами не зная ни о крупно молекулярных структурах масел, ни о фармакологии, и имели шикарные волосы благодаря маслам

  3. Я уже давно пользуюсь сухим маслом для волос с витамином е, и волосы у меня не жирные, и моются отлично. Я им обрабатываю после мытья на влажные волосы ,не на корни, а по всей длине волос до кончиков. Волосы классные

  4. Масла смываются кодиционером. А само масло наносится на базу ( вода+мëд, кисель из льняного семени, тоник). Если смыть масло водой, а потом нанести увлажняющий бальзам или маску, всë смоетсч шикарно. Потом шампунь на кожу головы и ещё раз любая маска. Работает.

  5. Столько гневных комментариев, но я на практике столько наслушалась и насмотрелась, на те бедные иссушенные и остонченные волосы, которые лечили кокосовым маслом, что понимаю о чем идёт речь.

  6. О чем это видео? Вообще. Неинформативно. И да согласна с предыдущими комментариями: выпендрежно. Такое впечатление что через пару секунд доктор перейдет к проталкиванию нам какой то марки средств на которуб у него реферальный заработок😂🤣😅🤣😂

  7. Что-то я ничего не поняла. Часто пользуюсь маслами и ни разу не сталкивалась с тем, что что-то не смылось… А вообще неужели для волос так убийственно, что на них останется толика масла? Некоторые девушки с шикарными волосами рассказывают, что время от времени специально капают на гребешок несколько капель масла и расчесывают локоны. И не смывают. Короче, запутали только…

  8. Мне лично кокосовое масло повредило волосы, пришлось долго востанавливать. Сейчас пользуюсь маслом Амлы производства Германии специальное для волос — правильной обработки. Результат шикарный, хотя волосы были у меня паршивенькие — очень ломкие и тонкие.

  9. Уверена у данной дамы есть диплом специалиста, но вот как она его получила это уже другой разговор. Глядя на состояние ее волос во всех прошлых видео, начинаю сомневаться в её квалификации. Сапожник без сапог. Трихолог без волос.

  10. Масла и прочее ваша бла бла бла. ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГЕНЫ ХОРОШИХ ВОЛОС. Если у тебя волосы с крысиный хвост то и никакое масло не поможет 😆
    Пс: касторовое отлично смывается. Это у вас прост руки из жопы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article