Воскресенье, 1 августа, 2021

Наращивание ресниц обучение

Must read



Привет!
Меня зовут Галина Харенкова!
Я СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕР ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ!

В бьюти сфере,я уже 8-й год, я практикующий мастер по наращиванию / ламинированию ресниц, и руководитель студии наращивания ресниц LASHMAKER PRO.

Совсем недавно в моей жизни произошло событие которое разделило жизнь на до и после. У меня родился сын!!!

Вместе с тем что это большое счастье! Это событие привело ко многим трансформирующим моментам…
В прошлом году я провела несколько курсов и обучила персонал в свою студию. И вы знаете: я открыла для себя один интересный момент. Я интуитивно подбирала подход к каждой ученице и старалась передать весь свой опыт с максимальной отдачей и эффективностью.
Из этого эксперимента родилась очень эффективная методика обучения.

После нескольких занятий мои стажеры справлялись с объёмным наращиванием.

Без ошибок они были способны уложиться в отведенное время…, мне стало нравиться, что девочки до этого ни разу не державшие пинцеты, брали и делали хорошие работы…. А так как у меня пытливый ум, я пристрастилась и каждую следующую девочку получалось обучить все быстрей и лучше!

В июне я случайно заметила рекламу курсов тренеров и не раздумывая купила обучение. Тем более курс ведёт супер пупер мега звезда и очень известная в нашей сфере личность Дарья Пупкова! С ней я познакомилась на форуме LASHFIRE в Казани. Во время курса Дарья помогает раскрыться как тренер и учит создавать совершенно уникальные свои авторские программы. Я очень ей Благодарна за то что она объяснила кто такой тренер. Это не просто учитель, который объяснил материал и проверяет его выполнение. Тренер это проводник вдохновитель и наставник! После его курсов должно появиться немыслимое вдохновение, море энергии для того чтобы двигаться дальше. И все это ДОЛЖНО быть подкреплено знаниями!

Оказывается, для того что бы обучать взрослого существует целая методика. И это не просто написать объявление о том что я провожу курсы. Их действительно нужно подготовить, составить, написать, продумать и спланировать каждую мелочь! Сейчас я пишу программу: «Лэшмейкер под ключ» для людей которые хотят научиться наращивать и пройти стажировку. Базовая программа «Наращивай легко» уже написана и я уже провела по ней первые курсы. Она является первой ступенью в обучении наращиванию.

source

- Advertisement -

More articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article