Понедельник, 2 августа, 2021

Не получается вязать… Курсы косметолога Казань.

Must read



#косметологказань
#академиястандартказань

source

- Advertisement -

More articles

22 КОММЕНТАРИИ

  1. Гульназ, здравствуйте! Пришлите мне, если Вам интересно, свою электронку или зайдите в контакт ко мне. Симуськова (Крюкова) Надежда, Тольятти. Я Вам хотела прислать фото моих работ, т.к. обещала.

  2. Здравствуйте, Гюльназ. С интересом смотрю Ваши видео. Нравятся Ваши работы.
    Недавно я натолкнулась на канал в Ютубе "Модный градус". Загляните. Я думаю, что Вам, как человеку постоянно стремящемуся узнать что-то новое, понравится. https://www.youtube.com/channel/UCyZjqBWbsjo8nWRPsT8FNhQ

  3. С высоты своего возраста совет.инвестиции в детей самые оправданным вложения водите на кружки пусть попробуют все .Да родите мальчика сколько будет счастья Вам .Конечно самореализация тоже важна .Паслушайте Татьяну Кондратьева психолога интересно

  4. Я тоже хожу езжу на такие учебы по ходу своей работы,после лекции мы должны каждая сказать что понравилось,и потом все тебе хлопают в ладоши,а одна девочка встала и сказала что для своей работы она ничего нужного не услышала,потом полнее все директора рассказывали.

  5. для меня вообще странно,что у вас можно пройти курсы обучения на косметолога.Косметолог-это врач (обязательно наличие высшего мед образования.Косметик-эстет средний мед работник.Без мед образования наверное можно обучиться, но только для себя.Ни о каком трудоустройстве не может быть и речи.

  6. Добрый день,Гульнаж! Вы очень хорошо формулируете свои мысли,Вас приятно слушать,разносторонне развитая личность,…почему бы не вернуться к пед.практике? Тем более, как я понимаю,у Вас есть пед.образование?

  7. Гульназ, здравствуйте! Рада, что вы вернулись к нам! Ваши видео (хоть о чем) всегда поднимают мне настроение, наверное потому, что вы даже рассказывая о неудачах всегда улыбаетесь и иронизируете над собой. И еще многие темы для интересов меня очень радуют, видно, что вы живете, а не существуете))) Про вязание поддерживаю вас — иногда и правда все идет не так или навяжешься до тошноты и потом вообще не можешь себя заставить вязать. Про курсы конечно обидно, все-таки фраза "Учите матчасть" родилась не на пустом месте — база должна быть у любого знания. Но вы вроде и сами умеете находить и систематизировать знания. Думаю вам надо попробовать что-то преподавать, у вас 100% получится. Собачка милая!

  8. Рада видеть снова! Про полы. Есть разница между 5 и 1 этажом. У нас теперь первый, и очень чувствуется когда с улицы сразу в коридор. И за котом с пылесосом хожу. Пора его вычесывать и уже носки вязать. Работы красивые как всегда! А про курсы. Если есть стандарт, он должен соблюдаться. После высказывания письменной претензии о качестве преподавания как минимум возврат денег или качественная услуга или отнятие сертификата.

  9. Гульназ, я начала только смотреть, прочитала название видео… так и хочется воскликнуть: какая же Вы разносторонняя и талантливая!

    Все-таки собаки любят людей, а коты — пользуются ими. От нашего кота (впрочем, с котом у вас та же история, наверное) такой нежности не добьёшся, а собака за минуту 10 раз поцеловала.

  10. Гульназ, здравствуйте! Время час ночи, а я смотрю Ваш канал. Да, очень часто и я так же поступала, — промолчу, стерплю, поплачу, погневлюсь… Но, надо, Гульназ, надо говорить и проговаривать свои чувства, да!!! И если бы вначале Вы возмутились, наверняка было бы все иначе с преподавателем — неумехой! А вообще в жизни очень нужны знания-хорошие знания! Вот моя история. В 36 я, имея семью и двух дочек пошла учиться на юрфак, это был 1996 год. Брат мой, младше на 5 лет, со мной поступил. Состав преподавательский был шикарный, ну как еще скажешь, профи-высший пилотаж! И я, закончив техникум в 1979 году, думала, что не потяну. Логика, политология, социология, латынь даже!!! Мы с братом садились на первый ряд, включали диктофоны и слушали, впитывали буквально всасывали в себя знания!!! Включились мозги, закипели просто! Потом сдавали экзамены и так 2 года. Заочно учились. Затем, узнав, что филиалы не могут выпускать юристов (где-то услышали или прочли), перевелись в Пензу-ПГУ! В Самаре на тот момент очень дорого было. И нас была целая группа. Конечно, так же платно нас приняли, в 1998 году, под очередной кризис мы приехали на установочную в сентябре. Учились, мотаясь в Пензу 4 года. Снимали квартиры, сдавали сессии. Я работала немного в милиции, затем приставом, юристом в военкомате… На вольных хлебах также. Я люблю эту работу, очень! Но, поверьте мне, -взрослой тете, так нелегко во всем этом хаосе страстей и людских передряг! Я все через себя переносила, жила на работе. А брат мой ни одного дня не работал юристом, зато диплом! Работает профи по деревообработке ЧПУ. И очень любит свою работу! Вот так бывает. А сейчас я на пенсии, и что? Если надумаю или зацепит что, — пойду учиться, никогда не поздно! Теперь это я точно знаю. А вот платья я уже два сшила-связала, но все никак не сфоткаю. Но обязательно Вам пришлю фото. Так что не расстраивайтесь, милая Гульназ, все у Вас впереди. Дерзайте! С уважением, Надежда. Тольятти

  11. Доброе, Гульназ! Соскучились за Вами! Джессика прелестна! Замечательная собака с хорошим настроением.
    За курсы обидно.

  12. Плохой преподаватель- это самое худшее что может случится. Жаль .У меня такой случай был, как только я это поняла, в первый же день попросила вернуть деньги за курсы. Мне их вернули! Зачем тратить свое время и деньги на пустое… Честно сказать, было не легко на это решиться, но я пересилила себя и все получилось. Удачи во всех начинаниях!!! Песик просто чудесный!!!

  13. Да, закрытие с накидками самое простое и эластичное. Иглой и я не умею закрывать, а учиться не охото.🐏
    А вообще я закрываю обычным закрытием, те две петли вместе, но беру спицу на номер больше и достаточно свободно закрываю, не. Затягиааю нить сильно.. собственно я петли обычным набором набираю. Все новомодные закрытия-наборы у меня не сильно прижились 😀

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest article